Википедия:Форум/Вопросы: различия между версиями
KVK2005 (обсуждение | вклад) |
|||
Строка 25: | Строка 25: | ||
== Оформление статей == |
== Оформление статей == |
||
Здравствуйте. Это только у меня почему-то с сегодня и только в русской вики такие мерзкие вид и положение шаблонов-карточек и навигационных полос? Карточки слева с мелким шрифтом и без рамок, а полосы скукожили до минимума. |
Здравствуйте. Это только у меня почему-то с сегодня и только в русской вики такие мерзкие вид и положение шаблонов-карточек и навигационных полос? Карточки слева с мелким шрифтом и без рамок, а полосы скукожили до минимума. [[User:Villarreal9|Villarreal9]] 08:07, 15 июля 2013 (UTC) |
||
[[ |
* Здравствуйте, предоставьте скриншот. --[[Special:Contributions/217.196.20.66|217.196.20.66]] 12:36, 15 июля 2013 (UTC) |
||
== Редактирование статьи == |
== Редактирование статьи == |
Версия от 12:36, 15 июля 2013
Если вы новичок и у вас есть вопрос — обращайтесь сюда: Википедия:Форум/Помощь начинающим. Вопросы, не относящиеся к работе над Википедией, будут удалены.
Поищите в Википедии, Гугле или Яндексе или воспользуйтесь одним из сервисов вопросов и ответов.
Нужна помощь
Добрый день! Мне нужна Ваша помощь. Вот ссылки на аналогичные статьи в Википедии только на английском языке. Моя задача состояла в том, чтобы перевести статьи на русский и украинский языки и разместить также в Википедии. http://en.wikipedia.org/wiki/International_Association_for_Political_Science_Students http://en.wikipedia.org/wiki/Politikon:_The_IAPSS_Journal_of_Political_Science Соответственно сейчас есть четыре документа и две картинки МАСПН рус , МАСПН укр и к ним логотип IAPSS политикон рус, политикон укр и к ним логотип Политикона Все переведено ,шрифт и абзацы установлены файлы в формате Docx Есть ли возможность запостить это все без мучения с редактированием? Alrightylol 10:44, 15 июля 2013 (UTC)Денис
- Как минимум вики-разметку все равно придется сделать, а уж мучение это или нет - каждый решает для себя. --KVK2005 11:42, 15 июля 2013 (UTC)
А фото можно?
Здравствуйте. Я пробую написать свою первую статью. Инкубатор:Панпушко, Семён Васильевич. В графе "Ссылки" указал источники информации. Там, на Яндексе, есть две фотографии их я могу в статью перенести или нет. --УголковМИ 08:42, 15 июля 2013 (UTC)
- Нет, нельзя, т.к. такой перенос, скорее всего, будет нарушать правила (см. Википедия:Иллюстрирование#Где взять изображения, Википедия:АП#Использование изображений при написании статей). --Michgrig (talk to me) 08:46, 15 июля 2013 (UTC)
- Вам неправильно ответили. Вы вправе взять фотографии в Яндексе и загрузить их как в википедию, так и (лучше) на викисклад. Так как Панпушко умер задолго до появления РСФСР/СССР, имущественные авторские права на его фотографии (если, конечно, они были опубликованы в те времена) больше никому не принадлежат. 50.149.111.71 10:12, 15 июля 2013 (UTC)
Оформление статей
Здравствуйте. Это только у меня почему-то с сегодня и только в русской вики такие мерзкие вид и положение шаблонов-карточек и навигационных полос? Карточки слева с мелким шрифтом и без рамок, а полосы скукожили до минимума. Villarreal9 08:07, 15 июля 2013 (UTC)
- Здравствуйте, предоставьте скриншот. --217.196.20.66 12:36, 15 июля 2013 (UTC)
Редактирование статьи
В статье о мотогонщике Валентино Росси, в самую нижнюю таблицу теперь невозможно внести поправки. Помогите пожалуйста это исправить, чтобы можно было редактировать статью далее. Самостоятельно мне это не под силу. Заранее спасибо. Okdi78 19:34, 13 июля 2013 (UTC)okdi78
- Сделано Vcohen 20:01, 13 июля 2013 (UTC)
Объединение истории правок.
Оказывается, создал статью-дубль — Церковь Преображения Господня в Бужарово, уже была Спасо-Преображенский храм в Бужарове. Статьи объединил, как мог и позднюю заменил редиректом. Надо, вроде бы, объединять историю правок — как это делается?--kosun?!. 09:01, 13 июля 2013 (UTC)
- Историю правок чаще всего надо объединять только при некорректном переносе текста вместо переименования. При объединении статей в этом нет необходимости. Подробнее см. Википедия:Объединение историй правок. Хотя там написано и про случай объединения, мне кажется, что в этом случае достаточно того, что ты указал в объединяющей правке, откуда взят текст. --Michgrig (talk to me) 09:27, 13 июля 2013 (UTC)
- Ага! А иллюстрации, то, мои! Я туда ездил, деньги тратил…--kosun?!. 10:16, 13 июля 2013 (UTC)
- Так они же не пропали . --Michgrig (talk to me) 10:37, 13 июля 2013 (UTC)
- Ладно, кто их считает.--kosun?!. 11:23, 13 июля 2013 (UTC)
- Так ведь и так видно, что их добавили Вы. Мешает только Ваш комментарий к правке, по которому можно подумать, что Вы добавляли что-то из статьи, созданной кем-то другим. Ну так можно попросить администратора этот комментарий убрать. Vcohen 12:00, 13 июля 2013 (UTC)
- Ладно, кто их считает.--kosun?!. 11:23, 13 июля 2013 (UTC)
- Так они же не пропали . --Michgrig (talk to me) 10:37, 13 июля 2013 (UTC)
- Ага! А иллюстрации, то, мои! Я туда ездил, деньги тратил…--kosun?!. 10:16, 13 июля 2013 (UTC)
- Можно закрыть.--kosun?!. 04:35, 15 июля 2013 (UTC)
Глобальная учетная запись
Здравствуйте) Можете пожалуйста мне подсказать, что делать в данной ситуации? У меня есть запись "ВікіПЕДист", зарегистрирована 2 года назад в укр-вики. Но почему-то я, когда пытаюсь войти здесь, как ВікіПЕДист, то выбивает ошибку "типо имя из чёрного списка". Просто неудобно заново создавать пользователей в разных версиях википедии. Заранее спасибо. --93.72.76.168 10:33, 12 июля 2013 (UTC)
- Попробуйте залогинится в УкрВики и посмотреть здесь [1]. Spillik 11:02, 12 июля 2013 (UTC)
- Да, но там нет русской версии((( Есть:
- be-x-old.wikipedia.org
- bg.wikipedia.org
- commons.wikimedia.org
- de.wikipedia.org
- en.wikipedia.org
- es.wikipedia.org
- et.wikipedia.org
- meta.wikimedia.org
- uk.wikipedia.org
- www.wikidata.org
- zh.wikipedia.org
теперь выходит, я сюда не смогу заходить под этим логином? --93.72.76.168 11:29, 12 июля 2013 (UTC)
- (а) Вы хотите создать глобальную учётную запись, но прежде хотите создать ру-вики локальную запись, или (б) уже создали глобальную запись, но вас не пускает под ней в ру-вики? Ибо после создания глобальной учётной записи залогинивание происходит глобально, а новые локальные записи должны создаваться автоматически - я пока не слышал (не наблюдал), чтобы наш чёрный лист блокировал автоматическое создание учёток. Alex Spade 18:21, 12 июля 2013 (UTC)
- Уже создал, но в ру-вики зайти не удаётся. Я слышал, что там есть фильтр, которыей запрещает использовать ники, как у меня) Может как-нибудь переименовать? --93.72.76.168 18:25, 12 июля 2013 (UTC)
Итог
Я временно отключил фильтр, попробуйте заново. Alex Spade 18:49, 12 июля 2013 (UTC)
- Участник подтвердил, что частичное отключение помогло решить проблему. Alex Spade 19:37, 12 июля 2013 (UTC)
Правка статьи Спешу домой
Спешу домой это моя первая статья.
Дело в том что на следующий день после создания статьи аноним вставил в неё пометку о незначимости статьи, конкретных аргументов я не увидела. Я отменила эти изменения, и на странице Обсуждение:Спешу домой написала свой аргумент о значимости. последовало следующее изменение о предложении статьи к удалению. Аргумент на Обсуждение:Спешу домой был странным.
Так всегда бывает? Почему мой аргумент не обсуждался? --Ольга Ах 12:21, 11 июля 2013 (UTC)
После отменены правка, в которой участник 78.25.122.143 установил флаг незначимости статьи, участником 78.25.122.133 был установлен Флаг на удаление статьи со словами "(Ну раз "отмена правки", поговорим по другому)". Как это понимать? --Ольга Ах 14:00, 11 июля 2013 (UTC)--Ольга Ах 13:59, 11 июля 2013 (UTC)
- Вам исчерпывающе ответили на странице обсуждения статьи. Сначала следовало доказать значимость согласно правилам, а уж потом удалять помету о незначимости, не наоборот. Но еще не поздно, обсуждение удаления длится не меньше недели. --KVK2005 14:04, 11 июля 2013 (UTC)
Насколько я знакома с правилами, выносить свое решение без конкретных аргументов не принято в этом обществе... А работа над статьей продолжается, прошло меньше одного дня, и вот так бац! УДАЛИТЬ ... вместо помощи или хотя бы совет дали....--Ольга Ах 14:18, 11 июля 2013 (UTC)
- Никакое решение еще не выносилось. Обсуждать статью с момента ее создания ничто не запрещает, и в помощи Вам, насколько я заметил, не отказывали. --KVK2005 14:22, 11 июля 2013 (UTC)
- Вы можете спокойно работать над своей (тем более первой!) статьёй в Инкубаторе или в своём личном пространстве без ограничения по времени. Хотя скажу вам откровенно, у статьи о региональном журнале, существующем всего 2 года шансов остаться в Википедии очень мало. Анатолич1 14:24, 11 июля 2013 (UTC)
Изображения для прессы
Здравствуйте! На сайтах многих компаний (в моем случае - авиакомпании) публикуется "пресс-кит" — набор фотографий, рекомендуемых к использованию в прессе. Фотографии, конечно, хорошие, и хочется ими проиллюстрировать статью.
Правильно ли я понимаю, что в данном случае фотографии считаются несвободными и заменяемыми, т.е. их использование не разрешено?
Balexus 19:25, 10 июля 2013 (UTC)
- Правильно.--Iluvatar обс 21:39, 10 июля 2013 (UTC)
- Однако запросить OTRS можно - и думаю не откажут... --Vulpo 18:54, 11 июля 2013 (UTC)
Значимость персоны
Имеет ли значимость персона, которая получила медаль «За заслуги перед Отечеством» II степени?. Зырты 06:56, 9 июля 2013 (UTC)
- Согласно ВП:БИО значимы люди, награждённые высшими наградами государства в соответствии с правилом ВП:Кавалеры высших наград государства. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» к высшим наградам явно не относится. Нужны другие признаки значимости. --KVK2005 07:58, 9 июля 2013 (UTC)
- Значимость футболистов определяется правилом ВП:ФУТ --176.100.43.205 17:41, 9 июля 2013 (UTC)
Упоминание С. Кавтараздзе в книге Э. Радзинского
С удивлением в статье Кавтарадзе, Сергей Иванович обнаружил, что удален рассказ о посещении дачи Сталина, рассказанный Кавтарадзе Радзинскому. Удален участником Smiga big с примечанием "ещё домыслов Радзинского не хватало". Я, конечно понимаю, несравнимый авторитет Smiga big'ов с каким-то там Радзинским, но все же... Не попахивает ли откровенным вандализмом и отсебятиной удаление факта из достаточно авторитетной книги? Вообще как можно удалять факты, которые подтверждены авторитетными источниками, даже если ты с ними не согласен? Или это я чего-то не понимаю... --94.19.197.156 11:23, 8 июля 2013 (UTC)
- Многие профессиональные историки относят труды Радзинского к фолк-хистори. Обсуждение на ВП:КОИ в 2011 году осталось без итога. Филатов Алексей 12:37, 8 июля 2013 (UTC)
Правильно ли я понимаю, что цитаты из его книг должны удаляться, как неавторитетный источник? 94.19.197.156 14:13, 8 июля 2013 (UTC)
- Зависит от контекста. Если ссылка на него дается как на историка, то на данный момент - да, поскольку авторитетность Радзинского как историка пока что под вопросом. Если как на литератора (например, где-нибудь в разделе "Упоминания в культуре"), то можно и оставить. Однако, лучше каждый конкретный случай рассматривать отдельно, см. эссе ВП:АПОЧЕМУИММОЖНО. Филатов Алексей 14:24, 8 июля 2013 (UTC)
Давайте посмотрим в данном конкретном случае, когда он передает слова Кавтаразде. Очевидно, если бы данного факта не было, он был бы опровергнут... Тем более об этом я слышал и из других источников. 94.19.197.156 14:38, 8 июля 2013 (UTC)
- Если вы хотите, чтобы этот факт был все-таки отражен в статье, то откройте тему на СО статьи, приведите описания этого факта другими историками и пригласите ваших оппонентов к обсуждению. Это самый правильный подход к делу. Филатов Алексей 14:43, 8 июля 2013 (UTC)
Dehydrogenatum vs dehydrogenatus
В различных книгах написано, что слово альдегид образовано путём сокращения а) alcohol dehydrogenatum; b) alcohol dehydrogenatus. Чувствую, что оба варианта быть верными не могут, ибо по крайней мере в одном из них (похоже, первом) есть ошибка в падеже. Тем не менее, источники приводят то один, то другой вариант, глазом не моргнув. Как в таком случае написать в статью? — Maksim Fomich 10:52, 8 июля 2013 (UTC)
- По английской интервике есть ссылка на первоисточник, статью Либиха 1835 года. Там и содержится ответ на ваш вопрос:
ce nom est forme de alcool dehydrogenatus.
--Andiorahn (✉) 11:13, 8 июля 2013 (UTC)
- Спасибо, так и напишем. — Maksim Fomich 11:24, 8 июля 2013 (UTC)
Фото из семейного архива
Разместил фото СВОЕГО ДЕДА из семейного архива.В лицензиях Википедии не разбираюсь . Замучили спрашивать твоя работа или нет.Вставлять непонятные категории,в том числе и скрытые. Помогите почистить файл,поставить нужную лицензию что "фото из семейного архива", вставить Категории к файлу такие же как Категории в статье.Фото : File:Елисеев_И.Д.JPG Статья : Елисеев, Иван Дмитриевич
Елисеев А.Д. 10:43, 8 июля 2013 (UTC) Александр Елисеев
- На Викискладе своя система категоризации, поэтому пусть различия вас не смущают. Что касается изображения, то назвать его собственной работой вы можете только в том случае, если сами стояли позади фотоаппарата (что довольно маловероятно); иначе владельцем авторских прав на него является фотограф. У вас есть какие-либо сведения о том, кто делал снимок? --Andiorahn (✉) 11:52, 8 июля 2013 (UTC)
Снимок сделан при вступлении в должность Начальника штаба Черноморского флота.Фото сделано для документов, военным фотографом при штабе.На обратной стороне фото заверено: "Личность Елисеева Ивана Дмитриевича удостоверяю" Подпись и печать. Можно ли к ФОТО ФАЙЛУ http://commons.wikimedia.org/wiki/File:%D0%95%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2_%D0%98.%D0%94.JPG прицепить эти категории: Категория:контр-адмиралы (СССР) Категория:Вице-адмиралы (СССР) Категория:Участники Гражданской войны в Испании Категория:Участники Великой Отечественной войны Категория:Кавалеры ордена Ленина Категория:Кавалеры ордена Красной Звезды Категория:Кавалеры ордена Красного Знамени Категория:Награждённые медалью «XX лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии» Категория:Кавалеры ордена Нахимова Категория:Кавалеры ордена Ушакова Категория:Награждённые медалью «За оборону Севастополя» Категория:Награждённые медалью «За оборону Одессы» Категория:Награждённые медалью «За оборону Кавказа» Категория:Похороненные на Рогожском кладбище
- Нельзя. --kosun?!. 04:13, 9 июля 2013 (UTC)
- Такие проблемные файлы на Викискладе обычно удаляют. Так что я загрузил файл к нам локально, и оформил его согласно ВП:КДИ — Файл:Елисеев, Иван Дмитриевич (1941).jpg. В категории включается статья, а не снимок. На Викискладе для остальных файлов, связанных с И. Д. Елисеевым, создана категория commons:Category:Ivan Dmitrievich Eliseev. --Kaganer 10:19, 10 июля 2013 (UTC)
Пропажа незаконченной статьи "Испаритель"
Я начал писать статью "Испаритель". Мне было сделано замечание, что статья неинтересная, и предложили внести изменения. Я начал писать первый раздел: "Кожухотрубные испарители ...", и сделал часовой перерыв. Каждый раз я указывал, что будет продолжение:{{редактирую|1=[[Служебная:Contributions/79.179.113.26|79.179.113.26]]|2=6 июля 2013}}. Однако статья пропала. Что-же писать статью заново? 79.179.113.26 14:14, 6 июля 2013 (UTC)
- Будьте внимательнее. Во-первых, здесь добавляют вопросы сверху, а не снизу. Во-вторых, Ваша статья никуда не девалась. В-третьих, в ней стоят целых два шаблона о редактировании от имени двух разных IP. Vcohen 14:47, 6 июля 2013 (UTC)
- Я помогу Вам в редактировании статьи. Также советую пройти простую регистрацию и стать постоянным автором Википедии. Написание статьи заново не нужно, даже если её удалил администратор. Удалённую страницу можно попросить перенести в Википедия:Инкубатор, и там продолжать работу над статьёй вплоть до момента, когда она созреет до стандартного уровня. А ещё можно создавать статьи на подстраницах в личном пространстве зарегистрированного участника, тогда они не попадают в пространство статей и к ним нет претензий по законченности, если они не нарушают базовых правил. --Egor 07:01, 7 июля 2013 (UTC)
Уважаемый Egor! Сейчас появился второй автор статьи, который опубликовал совместную статью. Эту статью следует редактировать не в последнюю очередь, чтобы придать ей однородный стиль. Я собираюсь писать продолжения. Как определить, что статья созрела до стандартного уровня? В каких случаях можно указывать, что статья не окончена и будет продолжение. Как найти начатый раздел "Кожухотрубный испаритель..."? 79.179.113.26 05:35, 8 июля 2013 (UTC)
- Если нет такой версии по вкладке «История» наверху статьи, значит, скорее всего, потерялась где-то по дороге к серверу, увы. А вы её точно в статье Испаритель писали? Вот похожий раздел в другой статье, может, и писать ничего не надо. Ignatus 07:54, 8 июля 2013 (UTC)
Я это знаю. Этот раздел я писал, но он похож только в нескольких фразах. 79.179.113.26 16:44, 10 июля 2013 (UTC)
Лентапедия
Допустим ли перенос текстов из Лентапедии в Википедию? 94.41.239.189 12:30, 6 июля 2013 (UTC)
- Да, но только в Викитеку. См. Лентапедия и s:Категория:Лентапедия. --IGW 12:41, 6 июля 2013 (UTC)
- В Википедию тоже можно, но в описании правки необходимо указать источник (оригинальный адрес либо в Викитеке). — Vlsergey 12:53, 6 июля 2013 (UTC)
- Кроме того, ставится шаблон "Лентапедия", например {{Лентапедия|14206361}}, как в свежеперенесённой из Лентапедии из Викитеки статьи Кузнецов, Алексей Викторович. --JamesBand 21:54, 7 июля 2013 (UTC)
- Спасибо, но в Викитеке УЖЕ есть вся Лентапедия. --S, AV 17:25, 6 июля 2013 (UTC)
- В Википедию тоже можно, но в описании правки необходимо указать источник (оригинальный адрес либо в Викитеке). — Vlsergey 12:53, 6 июля 2013 (UTC)
[Морские термины]: Шлагов и Шлагтов
- Терзают смутные сомнения не одно-ли это тоже Шлагов и Шлагтов --S, AV 09:13, 6 июля 2013 (UTC)
Несвободные изображения (логотипы)
Здравствуйте! Хочу проиллюстрировать несколько статей авиакомпаний их логотипами. Если я правильно понял, разрешается их использование при определенных условиях (низкое разрешение, указание источника и пр).
Поясните, пожалуйста, аспекты этого вопроса. Как загружать изображения? Через мастер загрузки здесь?
http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:UploadWizard?setlang=ru
Balexus 15:13, 5 июля 2013 (UTC)
- Туда заливать можно только изображения под свободной лицензией. Несвободные изображения нужно заливать у нас (справа в меню «Интсрументы» есть «Загрузить файл»). Изображение должно соответствовать правилам ВП:КДИ. Spillik 19:29, 5 июля 2013 (UTC)
- Спасибо! Balexus 20:07, 5 июля 2013 (UTC)
Подозрительная посещаемость
Коллеги, чем может быть вызвана огромная посещаемость совершенно заштатной статьи? В сутки выходит по 40k хитов, т.е. кто-то долбится каждые 2 секунды вот уже на протяжении недели. Это типа такой DDoS? --Niklem 09:50, 5 июля 2013 (UTC)
- Удивлен, что кто-то еще принимает эти статистические инструменты всерьез. --Ghirla -трёп- 10:10, 5 июля 2013 (UTC)
- А чем они плохи? Есть какие-то доказательства, что они некорректно работают? PhilAnG 10:42, 5 июля 2013 (UTC)
- А на форуме уже много было таких сообщений. Например, я наблюдал как в этой статистике пропадали целые дни. Например, статью о Путине каждый день посещают тысячи человек и вдруг статистика утверждает, что такого-то числа её посетили 0 человек. К счасть такие глюки легко распознать и иногда они пропадают если щёлкать по цифиркам 30 60 90 в правом верхнем углу. Я, например, люблю наблюдать как новости о каком-либо предмете отражаются на посещаемости статьи о нём. К примеру, недавно во всех новостях говорили о задержании самолёта президента Э. Моралеса и тут же посещаемость стать о нём выросла в 10 раз, вот.--Мечников обс 15:08, 5 июля 2013 (UTC)
- Скорее всего кто-то раз в секунду обращается к статье. Например, проверяет, всё-ли в порядке с сетью. — Vlsergey 16:12, 5 июля 2013 (UTC)
- Вот значит как можно накрутить посещаемость статьи. - Saidaziz 12:40, 6 июля 2013 (UTC)
- По моему с одного айпи хоть тыщу раз в день заходи- посчитает за 1. --S, AV 17:26, 6 июля 2013 (UTC)
- Нет. --Niklem 21:21, 6 июля 2013 (UTC)
- По моему с одного айпи хоть тыщу раз в день заходи- посчитает за 1. --S, AV 17:26, 6 июля 2013 (UTC)
- Вот значит как можно накрутить посещаемость статьи. - Saidaziz 12:40, 6 июля 2013 (UTC)
Чем помечать безграмотные статьи?
Подскажите, пожалуйста, каким шаблоном отмечать статью, если автор слабо владеет русским языком (пример - Тацинский танковый рейд)? На мой взгляд, "Плохой перевод" тут не подходит по смыслу, "Стиль" - слабо, "Чистить" - неконкретно. --KVK2005 08:39, 5 июля 2013 (UTC)
- В данном случае это КБУ — машинный перевод с введения в статье en:Tatsinskaya Raid. Lazyhawk 08:43, 5 июля 2013 (UTC)
- Ну, а вообще? Вот Тацинский танковый рейд уже слегка подправили, МП не прет из всех щелей, но все равно не по-русски. --KVK2005 08:47, 5 июля 2013 (UTC)
- Я помечаю шаблоном {{Стиль}}. Но если статья опубликована с настолько безграмотным текстом, но можно и на КБУ по С.2, ибо от русского языка там только набор русских слов. Lazyhawk 08:51, 5 июля 2013 (UTC)
- Спасибо. --KVK2005 09:01, 5 июля 2013 (UTC)
- Еще есть {{Опечатки}} и {{Опечатки в разделе}}. Vcohen 12:27, 5 июля 2013 (UTC)
- Да, я знаю, но они годятся в случае отдельных ошибок, которые можно исправить. А речь идет о текстах, которые нужно переписывать заново. --KVK2005 13:07, 5 июля 2013 (UTC)
- Еще есть {{Опечатки}} и {{Опечатки в разделе}}. Vcohen 12:27, 5 июля 2013 (UTC)
- Спасибо. --KVK2005 09:01, 5 июля 2013 (UTC)
- Я помечаю шаблоном {{Стиль}}. Но если статья опубликована с настолько безграмотным текстом, но можно и на КБУ по С.2, ибо от русского языка там только набор русских слов. Lazyhawk 08:51, 5 июля 2013 (UTC)
- Ну, а вообще? Вот Тацинский танковый рейд уже слегка подправили, МП не прет из всех щелей, но все равно не по-русски. --KVK2005 08:47, 5 июля 2013 (UTC)
Вопрос о редактировании
Есть статья "Холодильная установка". Далее речь идет о "Холодильных машинах и установках". Как исправить заголовок и привести его в соответствие с текстом? 109.65.112.207 06:41, 29 июня 2013 (UTC)
- Речь идёт о переименовании статьи в "Холодильные машины и установки"?--POLIGON 21:14, 29 июня 2013 (UTC
Первоначально я написал две статьи: "Холодильные машины" и "Холодильные установки". Редакторы рекомендовали объединить эти статьи, что и было сделано, но заглавие объединенной статьи не соответствует выполненной рекомендации. Однако я сам не могу исправить заглавие. 79.179.113.26 13:54, 6 июля 2013 (UTC)