Проект:Инкубатор/Форум/Вопросы: различия между версиями
Нет описания правки |
: новая тема |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{/Шапка}} |
{{/Шапка}} |
||
== [[Феодора Сугдейская]] == |
|||
Добрый день. Это моя первая статья- поэтому прошу более опытных участников проверить ее и если все правильно перенести в основную. Если найдете какие-то недочеты подскажите что нужно переделать. Заранее признателен. |
|||
==Вернуть удалённую статью== |
==Вернуть удалённую статью== |
||
День добрый! |
День добрый! |
Версия от 18:48, 17 ноября 2013
На этом форуме начинающие авторы могут задать любые вопросы по написанию и оформлению статей: как оформить, как сделать то или иное действие, где брать изображения, узнать о тонкостях Вики-разметки, лицензировании текстов и изображений, возможности цитирования сторонних материалов и т.п. Для ознакомления с местными терминами можно воспользоваться глоссарием. Список всех форумов можно найти здесь.
Пожалуйста, пишите в теме название Вашей статьи.
Новичок в Википедии? Посмотрите наше пособие для новых редакторов. Пожалуйста, старайтесь оформлять свои вопросы так, чтобы обсуждение вопроса было удобно вести и другим участникам.
Не публикуйте свои адреса, номера телефонов и другие личные данные.
Отвечающим: пожалуйста, пингуйте участников, чтобы они могли узнать о вашем ответе.Добрый день. Это моя первая статья- поэтому прошу более опытных участников проверить ее и если все правильно перенести в основную. Если найдете какие-то недочеты подскажите что нужно переделать. Заранее признателен.
Вернуть удалённую статью
День добрый!
Моя незаконченная статья была удалена -https://ru.wikipedia.org/wiki/Инкубатор:Сурмилло_Сергей_Дмитриевич
Это Инкубатор, а не основное пространство, повторяю - статья ещё недописана, а причину указали- отсутствие доказательств зничимости персоны.
Текст у меня нигде не сохранён - как возобновить? Подскажите пожалуйста.
Также интересует, почему на электронную почту не присылают сообщений об удалении статьи, никаких предупреждений я не получала. Зашла, чтобы добавить информацию и узнала, что всё удалено.
Буду благодарна за помощь.
--Ли Дзю 07:23, 16 ноября 2013 (UTC)
- Здравствуйте. Для восстановления статьи обратитесь на ВП:ВУС. Незабудьте привести веские аргументы, тогда администраторы восстановят текст статьи и перенесут его в Инкубатор (если это будет необходимо). --ScriptMaster 07:28, 16 ноября 2013 (UTC)
Добрый день, изменил страницу. Проверьте, пожалуйста.--Polik-bird 10:47, 16 ноября 2013 (UTC)
Инкубатор Насонов Евгений Львович
Добрый день, уважаемый ScriptMaster, дополнены разделы Биография и Научная деятельность. Проверьте, пожалуйста.--Насонов Е.Л. 06:10, 15 ноября 2013 (UTC)
Инкубатор Гайдарбеков Ихак.
Я приветствую всех участников Форума. Прошу проверить на соответствие и перенести в основное простраснтво статью из инкубатора. Инкубатор - Гайдарбеков Ихак. Заранее благодарю. --Хабиб Г 16:22, 13 ноября 2013 (UTC)
Максимов Илья Михайлович
Доброго времени суток! Прошу проверить и перенести в основное пространство статью Инкубатор:Максимов Илья Михайлович. Ботом проверена, исправлена. А также подскажите, как быть с фото. Спасибо Okisana
Статья в инкубаторе РН КОРОНА
Уважаемые "Википеды", уже более месяца вешаю на свою статью (https://ru.wikipedia.org/wiki/Инкубатор:РН_КОРОНА) просьбу о проверке, никто не реагирует... Прошу разбирающихся в ракетной техники представителей Википедии посмотреть мою статью и дать свои рекомендации по доработке или поместить в основное пространство или на рецензирование... С уважением, --LightLinAl 13:00, 13 ноября 2013 (UTC)
Итог
Статья перенесена — КОРОНА (ракета-носитель) --ScriptMaster 05:20, 16 ноября 2013 (UTC)
Доброго времени суток! Прошу проверить на соответствие и перенести в основное пространство статью из инкубатора Инкубатор:Гаратуев Масгуд Вахитович. Предыдущий мой пост здесь, на форуме инкубатора был проигнорирован/удален. Спасибо! Garatuev 06:33, 13 ноября 2013 (UTC)
Я приветствую опытных участников Инкубатора. Прошу всех проверить мою очередную статью про телеигру "Колесо Фортуны" (Филиппины). Я не знаю, как:
- Вставить сюда фото логотипа из английской Википедии.
- Источники.
- Какие категории подходят.
- Проверить стилистику статьи, ведь местами непонятно, как перевести с английского на русский. Статью переводил не я, я только проверял и где уверен, исправил текст и смысл, но не везде.
- Перенести её в основное пространство Википедии.
Пожалуйста, прошу всех, кто знает, как всё это сделать, сделайте, ведь перевести тоже не так просто. Основание сделано, надо доработать и перенести. Ведь раньше её не было на русском, а сейчас она пока в Инкубаторе уже на русском. Не оставляйте без внимания мои просьбы, ведь этот проект создан для помощи не совсем опытным участникам. Я верю в вас, что мне поможете. Всем спасибо. Вопросы по теме пишите мне, я отвечу. Cukanovoleg 18:16, 11 ноября 2013 (UTC)
Прошу проверить статью Инкубатор:Шарлотта Мейсон и перенести ее в основное пространство
Здравствуйте, прошу перенести статью "Шарлотта Мейсон". Ботом проверено, замечания учтены, исправления внесены. Есть один вопрос: в англоязычной википедии есть аналог, нужно ли обозначать это в ссылках?IrinavalP 15:31, 11 ноября 2013 (UTC)
Итог
Статья доработана и перенесена — Мейсон, Шарлотта --ScriptMaster 17:22, 13 ноября 2013 (UTC)
Спасибо! Только такой вопрос: чтобы в поиске по Википедии можно было найти эту статью не только набрав "Мейсон, Шарлотта" (так редко кто ищет), а "Шарлотта Мейсон" нужно ли создать страницу Шарлотта Мейсон и сделать перенаправление?--IrinavalP 07:42, 14 ноября 2013 (UTC)
- В данном случае это будет уместно (см. ВП:ПН). --ScriptMaster 10:24, 14 ноября 2013 (UTC)
Просьба перенести статью Инкубатор:Дусаев Олег Семенович
Все правки внесены, комментарии на странице обсуждения. Просьба, по возможности, перенести статью для доступа журналистов. С уважением, D-stepanov 06:33, 12 ноября 2013 (UTC)DStepanov
- Статья проверена — комментарии на странице обсуждения. --ScriptMaster 05:44, 10 ноября 2013 (UTC)
Не очень согласен с замечаниями о значимости и не значимости в данном случае. Это весьма субъективно. Сравните с этой статьей Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E0%F1%EE%E2%F1%EA%E8%E9,_%C0%ED%F2%EE%ED_%C2%FF%F7%E5%F1%EB%E0%E2%EE%E2%E8%F7 При всем уважении, в случае Дусаева больше значимых событий произошло. Прошу более расширенного обсуждения. Коллеги, подключайтесь, пожалуйста. 24.215.203.67 18:47, 13 ноября 2013 (UTC)DStepanov
Прошу проверить и перенести в основное пространство статью об урагусах. Ботом проверена, исправлена. Попов Евгений 15:56, 7 ноября 2013 (UTC)
- Коллеги, посмотрите по поводу заимствования орнитологического описания. Мне это кажется нарушением АП. --Drakosh 08:31, 8 ноября 2013 (UTC)
- Посмотрел, нарушает, надо всё перефразировать. VitalyTarasov 17:47, 8 ноября 2013 (UTC)
- Ребята, я исправил описание. Поглядите, пожалуйста. — Эта реплика добавлена участником Попов Евгений (о • в)
- [1] - скопированы фразы в разделах Место обитания и Где гнездятся. Не забывайте ставить подпись. --Drakosh 12:11, 10 ноября 2013 (UTC)
- Спасибо за замечания. Посмотрите еще пожалуйста, вроде теперь не должно быть заимствования. Заранее спасибо. Попов Евгений (обс. · вклад)
- [1] - скопированы фразы в разделах Место обитания и Где гнездятся. Не забывайте ставить подпись. --Drakosh 12:11, 10 ноября 2013 (UTC)
- Ребята, я исправил описание. Поглядите, пожалуйста. — Эта реплика добавлена участником Попов Евгений (о • в)
- Посмотрел, нарушает, надо всё перефразировать. VitalyTarasov 17:47, 8 ноября 2013 (UTC)
Итог
Перенёс.--Iluvatar обс 11:25, 11 ноября 2013 (UTC)
Прошу проверить статью и перенести в основное пространство.Palmetta 10:03, 7 ноября 2013 (UTC)
Итог
Статья удалена. --Коркем/о/вклад 13:46, 9 ноября 2013 (UTC)
Приветствую всех. Переведена на русский статья про британскую версию телеигры "Колесо Фортуны". Спасибо всем, кто помогает исправить ошибки в моих статьях. Прошу всех проверить стилистику и добавить иллюстрации, как это сделано в англоязычной статье. У меня не получается. Я прошу помочь исправить статью и перенести в основное пространство. Скоро будут переведены статьи про филиппинскую и австралийскую версии телеигры. Спасибо. Cukanovoleg 17:19, 6 ноября 2013 (UTC)
- Следует хорошенько вычитать статью. Очень много ошибок — создаётся впечатление, что статью переводили электронным переводчиком, при этом вы её лично не читали. Первое же предложение, банальные окончания: «… это телеигра на британском телевидения, созданное Мервом Гриффином». В некоторых предложениях вообще теряется смысл: «… для определения своих денег и/или призов»; «Программа транслировалась <…> и производилось совместно с Scottish Television по заказу телеканала ITV». Не стал читать всё. Вы не можете добавить изображение в карточку, потому что оно является несвободным. VitalyTarasov 20:32, 6 ноября 2013 (UTC)
- Я с вами согласен, что ошибки. Переводил не я, а брат, а я где уверен, исправил смысл. Он торопится печатать, ошибки я сам видел и поправлял. Исправьте, ведь перевод, хоть и с ошибками - это труд и время. Пожалуйста, проверьте её и где нужно поправьте. Её на русском не было, а брат перевёл с английского. Буду рад помощи. Спасибо. Cukanovoleg 18:35, 11 ноября 2013 (UTC)
Доброго дня!
Я новичок в написании статей для wiki и, возможно, делаю ошибки. Пожалуйста посмотрите мою статью. Буду рад любым замечаниям.
Кроме того у меня есть вопросы:
- Не могу понять как загрузить изображение логотипа в статью и/или в wiki-склад.
- Порядок действий для перемещения статьи из Инкубатора в wikipedia.
Заранее благодарен
Asmetro 05:44, 6 ноября 2013 (UTC)
- Может, просто убрать шаблон "В Инкубаторе" (в самом верху стоит)? Я так думаю. Потому что в статьях не из Инкубатора этого шаблона нет. Cukanovoleg 17:33, 6 ноября 2013 (UTC)
- 1) Вы не можете загружать изображения, потому что нет соответствующего флага, пока что. 2) Это делается переименованием страницы, но Вы не можете этого сделать сами, потому что нет соответствующего статуса, пока что. VitalyTarasov 20:48, 6 ноября 2013 (UTC)
- Убрал шаблон "В Инкубаторе", но статья по прежнему стоит в Инкубаторе 212.5.73.205 04:36, 7 ноября 2013 (UTC)
- Не нужно ничего убирать — статью ещё не проверили и не перенесли, т.е. она в пространстве Инкубатора. Ждите проверки. --ScriptMaster 04:40, 7 ноября 2013 (UTC)
Непонятно когда проверят статью. Сколько времени на это надо? Asmetro 04:54, 12 ноября 2013 (UTC)
Инкубатор:NonVisual_Desktop_Access
Прошу проверить статью Инкубатор:NonVisual_Desktop_Access b если есть какие либо проблемы сообщить о них на странице обсуждения. Если серьёзных проблем нет, то прошу перенести статью в основное пространство. Kvark114 09:42, 4 ноября 2013 (UTC)
Итог
Неактуально. Статья уже в ОП. С уважением. Коркем/о/вклад 14:05, 9 ноября 2013 (UTC)
Можно ли считать статью в новостях авторитетным источником?
http://news.rambler.ru/20882454/ Для статьи об андеграундном DnB Dance. Дело в том, что этот уличный танец существует и он популярнее многих других танцев, о которых написано в Википедии, но для создания статьи нужно чуть ни не научную статью или статью в газете о танце. Статья существовала года 3, после чего была удалена по причине "недостатка" авторитетных источников. Сейчас то, что было авторитетными источниками, вообще перестало таковыми являться. Само по себе то, что устраиваются фестивали этого танца, наводит на размышления. Есть информация о множестве других фестивалей. Пытался продвигать сайты об этом танце, статьи в авторитетных танцевальных журналах об этом танце, просто статьи на сайтах об этом танце, но всё это почему то всё равно авторитетными источниками не считается, и танец как танец в википедии не воспринимается. Он даже на 5678 есть! Как по мне, то, что по танцу устраиваются фестивали в клубах, залах, само по себе является увесистым показателем значимости. К тому же там собирается большое количество народа, что так же показывает уровень развитости. Я считаю, что некорректно считать андеграудный уличный танец существующим только в том случае, если о нём написали авторитетные источники, достаточно массы танцоров, которые этим занимаются. А создание баттлов говорит о том, что это не просто увлечение, а именно то, что в этом танце можно ещё и неплохо развиваться, а значит, танец что то из себя представляет. Адрон 16:14, 13 ноября 2013 (UTC)
- Какую информацию из этого источника Вы хотели бы взять для статьи о танце? В любом случае, это очень слабый источник и в нём практически нет энциклопедической информации (где-то что-то провели и там кто-то победил). Для статьи о танце нужен источник, который подробно рассказывает об этом танце (допустим, история, известные танцоры, характерные движения или что-то в этом духе). dhārmikatva 16:26, 13 ноября 2013 (UTC)
Я пытался предоставить информацию от известных танцоров (чешский танцор Блексан),
который рассказывал о танце по чешскому телевидению, но модерация Википедии посчитала его не авторитетным.
О DnB Dance информации очень много, но дело в том, что практически она нигде не оформлена, кроме, быть может, одной статьи с историей танца в танцевальном журнале, который также был признан не авторитетным.
Авторитетные танцоры в DnB Dance есть, но я не знаю, будут ли интервью с ними достаточно авторитетными источниками, так как они таковые только в среде DnB Dance. Тем более они размещены на порталах соц. сети Вконтакте, ссылки на которую Википедия не разрешает.
Есть стили и движения, и всё это записано, но официально закреплена она как минимум на нескольких сайтах (признанных "левыми"), а также в указанном выше журнале лишь устаревшая информация о танце, и также есть устаревшая информация "Вконтакте"
Я, будучи историком этого движения (общался с корифеями движения из Венгрии, которые начинали это движение в 2005-2006), написал статью, но я не знаю, будет ли она признана авторитетной.Адрон 17:06, 13 ноября 2013 (UTC)