Обсуждение участника:Sentinel R: различия между версиями
→Благодарность от проекта: дополнение |
→Кураторство ТНЕР: новая тема |
||
Строка 291: | Строка 291: | ||
Спасибо вам за участие в неделе Чада, в рамках которой вами были созданы три статьи.--[[У:С 2003 А В|С 2003 А В]] ([[ОУ:С 2003 А В|обс.]]) 17:17, 30 ноября 2017 (UTC) |
Спасибо вам за участие в неделе Чада, в рамках которой вами были созданы три статьи.--[[У:С 2003 А В|С 2003 А В]] ([[ОУ:С 2003 А В|обс.]]) 17:17, 30 ноября 2017 (UTC) |
||
:{{Спасибо}}.[[У:Sentinel R|--Сентинел]] ([[ОУ:Sentinel R#top|обс.]]) 11:19, 1 декабря 2017 (UTC) |
:{{Спасибо}}.[[У:Sentinel R|--Сентинел]] ([[ОУ:Sentinel R#top|обс.]]) 11:19, 1 декабря 2017 (UTC) |
||
== Кураторство [[ВП:ТНЕР|ТНЕР]] == |
|||
Здравствуйте, Сентинел. К сожалению, должен отказаться от кураторства [[ВП:ТНЕР]] — на это совершенно не хватает свободного времени. Сможете ли помочь подыскать замену? С уважением, [[У:SuperPashkin|SuperPashkin]] ([[ОУ:SuperPashkin|обс.]]) 16:42, 4 декабря 2017 (UTC) |
Версия от 16:42, 4 декабря 2017
|
Всемирный опрос для участников проектов Викимедиа -- поделитесь вашим мнением и опытом
Привет! Фонд Викимедия проводит опрос, чтобы узнать, насколько хорошо мы поддерживаем вас как на вики, так и вне вики, и что нам стоит улучшить или изменить в будущем.[1] Ваше мнение напрямую повлияет на текущую и будущую работу Фонда Викимедиа. Вы были выбраны случайным образом для участия в этом опросе, так как мы хотим услышать мнения из вашего сообщества Викимедиа. В благодарность, мы подарим 20 футболок с символикой Фонда Викимедиа двадцати случайно выбранным участникам опроса.[2] Этот опрос доступен на разных языках, и его заполнение займёт от 20 до 40 минут.
Примите участие в опросе прямо сейчас!
Дополнительную информацию об этом проекте вы можете найти здесь. Этот опрос проводится с участием сторонней компании и регулируется их политикой конфиденциальности и персональной информации. Дополнительную информацию об этом опросе вы можете найти на нашей странице Часто задаваемых вопросов.. Если вам необходима помощь либо если вы хотите перестать получать сообщения, связанные с этим опросом, пожалуйста, отправьте письмо по этому адресу surveys@wikimedia.org..
Спасибо! --EGalvez (WMF) (talk) 09:35, 11 января 2017 (UTC)
- ↑ С помощью этого опроса мы хотим, в первую очередь, получить отклик о нашей текущей работе, а не о долгосрочной стратегии.
- ↑ Юридическая информация: Ваше участие совершенно бесплатно. Участвовать в розыгрыше могут только совершеннолетние. Розыгрыш футболок спонсирован Фондом Викимедия, располагающимся по адресу 149 New Montgomery, San Francisco, CA, USA, 94105. Розыгрыш будет проводиться до 31 января 2017 года. Является недействительным там, где противоречит закону. Правила проведения розыгрыша.
Ваше мнение важно: последнее напоминание о глобальном опросе Викимедиа
Здравствуйте! Это последнее напоминание о том, что опрос Фонда Викимедиа будет закрыт 28 февраля 2017 года в 23:59 UTC. Этот опрос доступен на разных языках, и его заполнение займёт от 20 до 40 минут. Примите участие в опросе прямо сейчас.
Если вы уже заполнили этот опрос -- большое спасибо! Повторно заполнять его не нужно.
Об этом опросе: Дополнительную информацию об этом проекте вы можете найти здесь или прочитать в разделе часто задаваемых вопросов. Этот опрос проводится с участием сторонней компании и регулируется их политикой конфиденциальности и персональной информации. Если вам необходима дополнительная помощь или если вы хотите перестать получать сообщения, связанные с этим опросом, отправьте письмо через внутреннюю почту (EmailUser) по адресу User:EGalvez (WMF). О Фонде Викимедиа: Фонд Викимедиа поддерживает вас, работая над программным обеспечением и технологиями, чтобы сохранить сайты быстрыми, безопасными и доступными, а также поддерживает программы и инициативы Викимедиа, направленные на глобальное расширение доступа к свободным знаниям и их поддержку . Спасибо! --EGalvez (WMF) (talk) 22:47, 18 февраля 2017 (UTC)
III место по итогам Недели Парижа
Благодарность от проекта «Тематическая неделя городов» | |
За III место в рамках Недели Парижа. -- CesarNS1980 (обс.) 14:58, 24 апреля 2017 (UTC) |
- Спасибо за участие! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 14:56, 24 апреля 2017 (UTC)
Tehran Week
Коллега! Обычно Вы проставляете изображения а-ля [[:Файл:Vladimir_Putin_January_2017.jpg]]. Почему бы не отказаться от использования этого подчёркивания? :) С уважением, Senior Strateg (обс) 18:52, 20 мая 2017 (UTC)
- Здравствуйте. Я никогда не обращал внимания на это, фотографии беру с Викимедия:Коммонс.--Сентинел (обс.) 19:20, 20 мая 2017 (UTC)
- Я тоже. Просто без этого красивее смотрится. Буду признателен, если был полезен. Спасибо. С уважением, Senior Strateg (обс) 19:59, 20 мая 2017 (UTC)
Орден по итогам Недели Тегерана
Малый орден Тематической недели городов
|
Поздравляю!!! С уважением — CesarNS1980 (обс.) 22:41, 22 мая 2017 (UTC)
- Спасибо.--Сентинел (обс.) 05:46, 23 мая 2017 (UTC)
На СО обсуждается переименование созданной вами статьи. Cathry (обс.) 14:20, 27 мая 2017 (UTC)
- Пока не вижу оснований для переименования статьи, содержимое СО больше похоже на ВП:ПРОТЕСТ. Лучше обратитесь на ВП:КПМ, подводящий итоги оценит Ваши аргументы и примет решение.--Сентинел (обс.) 14:55, 27 мая 2017 (UTC)
в других вики начало работы 8 июля 1992. 2003:E6:3C9:1D00:385E:927F:C09C:FB10 15:02, 17 июня 2017 (UTC)
- Правильное уточнение. Ошибка закралась в списке премьер-министров Алжира и оттуда уже перекочевала в статью.--Сентинел (обс.) 15:07, 17 июня 2017 (UTC)
Орден по итогам Недели Алжира
|
Поздравляю!!! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 08:24, 19 июня 2017 (UTC)
- Спасибо.--Сентинел (обс.) 08:52, 19 июня 2017 (UTC)
Тематическая неделя
Приветствую! Недавно прошла Проект:Тематическая неделя/IV Российская неделя с феноменальным для проекта результатом в 400 статей, особенно на фоне удручающих последних показателей. Очевидное подтвердилось открытием истории недели, где один участник целыми пачками вводил новые статьи, явно написанные не в рамках и не для проекта. Думаю этот итог надо выделять жирным шрифтом, особенно для российских недель. А здесь думаю надо вручную очистить от лишнего и переписать итог, чтобы выявить истинный результат недели.--Villarreal9 (обс.) 16:06, 24 июня 2017 (UTC)
- Здравствуйте, Villarreal9! Вы абсолютно верно подметили, что добавлять чужой вклад без согласия автора - запрещено в данном проекте. Я так полагаю, что Вы установили личность того, кто нарушал правила. В соответствии с правилами проекта можете уведомить его о нарушениях и о не допустимости подобного вида деятельности в дальнейшем. Касаемо же удаления несанкционированного вклада и уточнения итогового количества статей, полагаю, что этот вопрос нужно решать непосредственно с куратором проекта Тематической недели. С уважением,--Сентинел (обс.) 17:17, 24 июня 2017 (UTC)
- «Один участник целыми пачками вводил новые статьи»... Тоже посмотрела историю, их было даже два: один начал, другой подхватил. Вычистила всё, что не было ими создано из «Новых статей» и пересчитала итоговое число. Sudzuki Erina (✉) 20:47, 24 июня 2017 (UTC)
Благодарность за участие в Недели Суринама
Благодарность от проекта «Тематическая неделя американских регионов» | |
За участие в рамках Недели Суринама. -- Иван Богданов (обс.) 23:43, 28 июня 2017 (UTC). |
Спасибо за участие в Недели Суринама, в рамках которой Вами были созданы две статьи. С уважением, Иван Богданов (обс.) 23:43, 28 июня 2017 (UTC).
- Спасибо.--Сентинел (обс.) 03:42, 29 июня 2017 (UTC)
Орден по итогам Недели Пешавара
|
Поздравляю с очередной наградой! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 00:23, 24 июля 2017 (UTC)
- Спасибо--Сентинел (обс.) 04:19, 24 июля 2017 (UTC)
Курация ТНЕР
Доброго времени суток! Коллега, прошу Вас принять курацию на ВП:ТНЕР. Сегодня последний день моего участия в рувики. Если вернусь, то нескоро. Коллега, который согласился быть куратором, покинул проект. Понимаю, что Вы уже курируете Востоковедную. Но ТНЕР без ответственного куратора оставлять нельзя. Выручайте. С надеждой и уважением, Иван Богданов (обс.) 18:37, 20 августа 2017 (UTC).
- Здравствуйте, Иван Богданов. Благодарю за оказанное доверие, но все-таки вынужден отказаться от Вашего предложения. Я так полагаю, что в сложившейся ситуации лучше всего будет разместить объявление на странице ВП:ТНЕР, что этому проекту требуется новый куратор. С уважением,--Сентинел (обс.) 04:09, 21 августа 2017 (UTC)
Brothers
Уважаемый Sentinel R! Вы сможете сделать статью про фильм Братья (фильм, 2015) (Brothers) и найти постер? Если вы сделаете эту статью, то я вам буду очень благодарна! Спасибо! --95.55.130.223 12:41, 30 августа 2017 (UTC)
Благодарность за участие в недели Того
Благодарность от проекта «Тематическая неделя африканских регионов» | |
За участие в рамках Тоголезской недели. --С 2003 А В (обс.) 17:15, 31 августа 2017 (UTC). |
Спасибо за участие в недели Того, в рамках которой вами были созданы четыре статьи.--С 2003 А В (обс.) 17:15, 31 августа 2017 (UTC)
- Спасибо--Сентинел (обс.) 17:16, 31 августа 2017 (UTC)
Куратор недели уже более 8 дней не проявляет никакой активности в Википедии. Вероятно, вашу просьбу о подведении итога он даже не видел. В результате итог не подведён, хотя неделя должна начаться ещё четыре дня назад. Что делать?
- Подвести итог, и передвинуть сроки недели на 18—24 сентября;
- В сентябре неделю пропустить, подвести итог, и провести неделю Берлина с следующем месяце;
- В сентябре неделю пропустить, обнулить голосование и начать новое за октябрьскую неделю.
Можете дать совет? Sudzuki Erina (✉) 18:26, 15 сентября 2017 (UTC)
- Здравствуйте, Sudzuki Erina. Берлинская неделя проходит в традиционные сроки, по ней написано уже 16 статей, не вижу причины для ее отмены. Касаемо не активности куратора проекта ТНГ, то я ему оставил уведомление на СО. Если до конца недели ответа не будет, то буду пробовать искать другую кандидатуру на эту должность. Вас не интересует курировать проект ТНГ? Вы ведь достаточно часто там итог подводите. С уважением,--Сентинел (обс.) 18:31, 15 сентября 2017 (UTC)
- Ой, простите, не разобралась. Заглянула сегодня на страницу выбора, увидела вашу просьбу к куратору и то, что в итоговой таблице Берлин так и не появился и решила, что неделю так никто и не начал. Стать куратором для меня не сложно, но боюсь будет конфликт интересов, если буду участвовать в неделе и займу какое-то место. Sudzuki Erina (✉) 18:41, 15 сентября 2017 (UTC)
- Конфликта интересов не бывает в этом проекте. Если куратор занимает призовое место, то награду ему вручает любой другой активный участник. Такого, чтобы куратор остался без награды я не припомню. В настоящее время Проект ТНГ находится в забвении: награждения за августовскую неделю Торонто до сих пор не вручены. За сентябрь итог также не оформлен и не убран в архив, шаблоны и карты не обновлены. Если Вам не трудно, то можете пока побыть эти два дня как и.о. куратора. Если в воскресенье нынешний куратор не появится в Википедии, то с понедельника уберете приставку "и.о.". С уважением,--Сентинел (обс.) 18:47, 15 сентября 2017 (UTC)
- В своё время Иван Богданов специально себя в число призёров не включал. По текущей неделе: итог убрала в архив, шаблоны и карту обновила. Благодарности раздала. Sudzuki Erina (✉) 19:36, 15 сентября 2017 (UTC)
- Конфликта интересов не бывает в этом проекте. Если куратор занимает призовое место, то награду ему вручает любой другой активный участник. Такого, чтобы куратор остался без награды я не припомню. В настоящее время Проект ТНГ находится в забвении: награждения за августовскую неделю Торонто до сих пор не вручены. За сентябрь итог также не оформлен и не убран в архив, шаблоны и карты не обновлены. Если Вам не трудно, то можете пока побыть эти два дня как и.о. куратора. Если в воскресенье нынешний куратор не появится в Википедии, то с понедельника уберете приставку "и.о.". С уважением,--Сентинел (обс.) 18:47, 15 сентября 2017 (UTC)
- Ой, простите, не разобралась. Заглянула сегодня на страницу выбора, увидела вашу просьбу к куратору и то, что в итоговой таблице Берлин так и не появился и решила, что неделю так никто и не начал. Стать куратором для меня не сложно, но боюсь будет конфликт интересов, если буду участвовать в неделе и займу какое-то место. Sudzuki Erina (✉) 18:41, 15 сентября 2017 (UTC)
II место по итогам Недели Торонто
За II место в рамках Недели Торонто. -- Sudzuki Erina (✉) 19:36, 15 сентября 2017 (UTC) |
- Спасибо--Сентинел (обс.) 04:22, 16 сентября 2017 (UTC)
Проект ТНГ
Доброго времени суток уважаемый коллега! Извиняюсь за свое отсутствие в августе. Уже прибыл. Продолжаю работу. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 22:54, 17 сентября 2017 (UTC)
I место по итогам Берлинской Недели
За I место в рамках Берлинской Недели. -- CesarNS1980 (обс.) 00:21, 18 сентября 2017 (UTC) |
- Спасибо--Сентинел (обс.) 00:32, 19 сентября 2017 (UTC)
Кураторство
Приветствую, коллега. У меня по незнанию возник вопрос по кураторству ВП:ТНЕР: кто вручает благодарности и ордена по итогам недели — куратор проекта или автор недели? С уважением, SuperPashkin (обс.) 17:12, 18 сентября 2017 (UTC).
- Здравствуйте, SuperPashkin. Оба варианта имеют место быть. Обычно куратор и автор недели договариваются между собой, кто из них будет вручать награды. С уважением,--Сентинел (обс.) 00:32, 19 сентября 2017 (UTC)
Ливанская неделя
Почему вы перестали писать? — Эта реплика добавлена с IP 88.77.221.151 (о)
- Потому что я уже написал то, что хотел.--Сентинел (обс.) 04:27, 1 октября 2017 (UTC)
Благодарность от проекта
За участие в рамках Намибийской недели. --С 2003 А В (обс.) 17:52, 5 октября 2017 (UTC) |
Спасибо за участие в неделе Намибии, в рамках которой вами были соданы две статьи.--С 2003 А В (обс.) 17:52, 5 октября 2017 (UTC)
- Спасибо--Сентинел (обс.) 00:22, 6 октября 2017 (UTC)
Участие в Новозеландской неделе
Коллега, в рамках Новозеландской недели вы создали статью Внешняя политика Новой Зеландии. Однако, вам следует занести её в раздел Статитика--Весельчак7 (обс.) 12:03, 8 октября 2017 (UTC)
- То есть информацию о том, что вы написали одну статью--Весельчак7 (обс.) 12:04, 8 октября 2017 (UTC)
- Здравствуйте. В других проектах кураторы заносят информацию о создателях статей для личного удобства при подведении итогов. С уважением,--Сентинел (обс.) 12:30, 8 октября 2017 (UTC)
Тематическая неделя регионов Австралии и Океании
Может вас заинтересует новый проект?--Весельчак7 (обс.) 11:05, 11 октября 2017 (UTC)
- Я уже принял в Новозеландской неделе посильное участие, написав две статьи и создав шаблон.--Сентинел (обс.) 12:19, 11 октября 2017 (UTC)
- Вы меня не так поняли. Вы вступили в некоторые проекты Тематических недель, так почему бы вам не вступить в ПРО:ТНРАО?--Весельчак7 (обс.) 12:31, 11 октября 2017 (UTC)
- У меня нет времени для развития данного проекта.--Сентинел (обс.) 12:39, 11 октября 2017 (UTC)
Вопрос по Проект:Тематическая неделя
Имею ли я, как куратор проекта, право продлить неделю на несколько дней по просьбе участника? Sudzuki Erina (✉) 21:11, 13 октября 2017 (UTC)
- Здравствуйте, Sudzuki Erina. Я так полагаю, что продление недели приведет к сбою графика других тематических недель, которые стартуют 16 октября (ТНГ и ТНЕР). К тому же в декабре с большой долей вероятности будет проводиться Обобщающая неделя, в которой можно будет писать статьи в т.ч. и о Боливии с Парагваем. По этим причинам, на мой взгляд, продление недели Гран-Чако не целесообразно. С уважением,--Сентинел (обс.) 05:05, 14 октября 2017 (UTC)
- Ясно, спасибо. Sudzuki Erina (✉) 05:10, 14 октября 2017 (UTC)
Благодарность от проекта
Благодарность от проекта «Тематическая неделя регионов Австралии и Океании» | |
За участие в рамках Новозеландской недели. -- Весельчак7 (обс.) 09:17, 14 октября 2017 (UTC). |
- Спасибо--Сентинел (обс.) 09:29, 14 октября 2017 (UTC)
Вопрос: разве эти 2 удалённые статьи не считаются новыми созданными статьями?--С 2003 А В (обс.) 12:58, 29 октября 2017 (UTC)
- Нет, они ведь удалены. Поэтому полезно время от времени просматривать прошедшие недели на предмет вынесения статей на удаление и корректировать итоговый счет, если они все-таки были удалены.--Сентинел (обс.) 13:09, 29 октября 2017 (UTC)
- Но мне кажется статьи нужно оставить в списке новых созданных.--С 2003 А В (обс.) 13:12, 29 октября 2017 (UTC)
- Цель недели написание новых статей. Этих статей не существует, какая логика в их оставлении?--Сентинел (обс.) 13:13, 29 октября 2017 (UTC)
- Чтобы мне с вами не поссорится, давайте спросим у какого-нибудь участника.--С 2003 А В (обс.) 13:16, 29 октября 2017 (UTC)
- Я с Вами и не ссорился. С таким успехом можно создать 20 недостабов, которые удалят в первые 2 часа после их создания и оставить их в списке статей. Если есть желание, то спрашивайте. Я только озвучил общепринятую практику в тематических проектах.--Сентинел (обс.) 13:19, 29 октября 2017 (UTC)
- Хорошо, я с Вами соглашусь.--С 2003 А В (обс.) 13:24, 29 октября 2017 (UTC)
- Я с Вами и не ссорился. С таким успехом можно создать 20 недостабов, которые удалят в первые 2 часа после их создания и оставить их в списке статей. Если есть желание, то спрашивайте. Я только озвучил общепринятую практику в тематических проектах.--Сентинел (обс.) 13:19, 29 октября 2017 (UTC)
- Чтобы мне с вами не поссорится, давайте спросим у какого-нибудь участника.--С 2003 А В (обс.) 13:16, 29 октября 2017 (UTC)
- Цель недели написание новых статей. Этих статей не существует, какая логика в их оставлении?--Сентинел (обс.) 13:13, 29 октября 2017 (UTC)
- Но мне кажется статьи нужно оставить в списке новых созданных.--С 2003 А В (обс.) 13:12, 29 октября 2017 (UTC)
Печенька
Вас угостили шоколадным печеньицем! Приятного аппетита и улыбки вам желает С 2003 А В (обс.) 13:29, 29 октября 2017 (UTC).
- Спасибо.--Сентинел (обс.) 13:32, 29 октября 2017 (UTC)
Грузинская и Тбилисская недели
Вы когда нибудь предложите организовать их? 84.63.0.128 15:17, 29 октября 2017 (UTC)
- Наврятли я буду голосовать за эти темы.--Сентинел (обс.) 15:44, 29 октября 2017 (UTC)
Удалятор: ВП:К удалению/31 октября 2017#Список мечетей Пакистана — Номинация КУ
MisterXS (обс.) 22:38, 31 октября 2017 (UTC)
Благодарность от проекта
Файл:Seal of Algeria.svg | Благодарность от проекта «Тематическая неделя африканских регионов» |
За участие в рамках Алжирской недели. --С 2003 А В (обс.) 18:33, 2 ноября 2017 (UTC) |
Спасибо за участие в неделе Алжира, в рамках которой вами были созданы шесть статей.--С 2003 А В (обс.) 18:33, 2 ноября 2017 (UTC)
- Спасибо.--Сентинел (обс.) 00:30, 3 ноября 2017 (UTC)
Просьба от ПРО:ТНРАО
Коллега, если в вашем проекте (Востоковедная неделя) появятся заготовки о странах и территориях Океании, то просьба внести их в ПРО:ТНРАО. И ещё: может создадите заготовку для ПРО:ТНРАО--Весельчак7 (обс.) 08:01, 4 ноября 2017 (UTC)
- В Востоковедном проекте проводились недели по следующим странам: Папуа — Новая Гвинея, Остров Рождества и Кокосовые (Килинг) острова, Соломоновы Острова. Можете их взять за основу при создании заготовок об этих странах.--Сентинел (обс.) 08:25, 4 ноября 2017 (UTC)
Уважаемый Sentinel R, не могли бы вы записать себя в число постоянных участников проекта?--С 2003 А В (обс.) 14:49, 17 ноября 2017 (UTC)
- Здравствуйте. Я не могу гарантировать своё постоянное участие в этом проекте. Если Вы планируете его дальнейшее развитие, то стоит обратить внимание на создание заготовок по Марокко, Тунису, Кении и Ливии. С уважением,--Сентинел (обс.) 14:57, 17 ноября 2017 (UTC)
Закавказская неделя
Вы когда нибудь будете голосовать за неё? 2003:E6:3D2:8100:D82B:89CE:BB65:7138 21:11, 17 ноября 2017 (UTC)
- А Вы где такую неделю видели в Википедии?--Сентинел (обс.) 03:45, 18 ноября 2017 (UTC)
Благодарность за участие в Неделе Гондураса
Благодарность от проекта «Тематическая неделя американских регионов» | |
За участие в рамках Недели Гондураса. -- Иван Богданов (обс.) 11:00, 30 ноября 2017 (UTC). |
От имени проекта «Тематическая неделя американских регионов», выражаю Вам благодарность за участие в Неделе Гондураса, в рамках которой Вами были созданы четыре статьи. С уважением, Иван Богданов (обс.) 11:00, 30 ноября 2017 (UTC).
- Спасибо.--Сентинел (обс.) 12:18, 30 ноября 2017 (UTC)
Благодарность от проекта
За участие в рамках Чадской недели. --С 2003 А В (обс.) 17:17, 30 ноября 2017 (UTC). |
Спасибо вам за участие в неделе Чада, в рамках которой вами были созданы три статьи.--С 2003 А В (обс.) 17:17, 30 ноября 2017 (UTC)
- Спасибо.--Сентинел (обс.) 11:19, 1 декабря 2017 (UTC)
Кураторство ТНЕР
Здравствуйте, Сентинел. К сожалению, должен отказаться от кураторства ВП:ТНЕР — на это совершенно не хватает свободного времени. Сможете ли помочь подыскать замену? С уважением, SuperPashkin (обс.) 16:42, 4 декабря 2017 (UTC)