Проект:Инкубатор/Форум/Вопросы
На этом форуме начинающие авторы могут задать любые вопросы по написанию и оформлению статей: как оформить, как сделать то или иное действие, где брать изображения, узнать о тонкостях Вики-разметки, лицензировании текстов и изображений, возможности цитирования сторонних материалов и т.п. Для ознакомления с местными терминами можно воспользоваться глоссарием. Список всех форумов можно найти здесь.
Пожалуйста, пишите в теме название Вашей статьи.
Новичок в Википедии? Посмотрите наше пособие для новых редакторов. Пожалуйста, старайтесь оформлять свои вопросы так, чтобы обсуждение вопроса было удобно вести и другим участникам.
Не публикуйте свои адреса, номера телефонов и другие личные данные.
Отвечающим: пожалуйста, пингуйте участников, чтобы они могли узнать о вашем ответе.Инкубатор: Филиппов, Вадим Викторович
Здравствуйте! Прошу проверить статью и перенести в основное пространство:
Инкубатор: Филиппов, Вадим Викторович
Благодарю заранее!
— Notre2005 (обс.) 20:56, 8 июня 2023 (UTC)
Помогите перенести статью из Инкубатора в Основное пространство
Добрый день! Я создала статью в Инкубаторе, пытаюсь перенести ее в основное пространство. На другой форуме мне написали, что ее просто надо переименовать. Не могу найти информацию как это сделать? Я здесь первый раз и мне всё не "просто". Спасибо за помощь! 94.143.167.9 10:44, 5 июня 2023 (UTC)
- О какой статье идёт речь? MisterXS (обс.) 11:38, 5 июня 2023 (UTC)
- Химкинская картинная галерея им.С.Н.Горшина 94.143.167.9 12:10, 5 июня 2023 (UTC)
- Для желающих просмотреть статью, ссылка Инкубатор:Химкинская картинная галерея им. С.Н.Горшина. MisterXS (обс.) 12:13, 5 июня 2023 (UTC)
- А мне статья понравилась. Хотя она нуждается в оформительской доработке, но по ОКЗ вполне проходит. Сейчас только на АП проверю. KLIP game (обс.) 12:18, 5 июня 2023 (UTC)
- С авторским правом всё плохо - статья почти полностью является копипастой с разных источников. Если автор потрудится изложить информацию своими словами, без прямого дословного копирования, тогда статья может иметь право на основное пространство. Но в нынешнем виде она подлежит удалению за нарушение ВП:АП. Рекомендация автору: скопированное перечисление имён/названия не является нарушением АИ, но сопровождающий текст, речевые обороты напрямую копировать нельзя (АП не распространяется на информацию как таковую, оно затрагивает в первую очередь текстовое оформление информации). При необходимости, что-то можно оформить как цитату. KLIP game (обс.) 12:25, 5 июня 2023 (UTC)
- спасибо за ценные замечания, буду работать дальше. 94.143.167.9 13:05, 5 июня 2023 (UTC)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, как статью, которая написана пока что в инкубаторе добавить в категорию? Не могу найти инструкцию какую-нибудь.. И как ее перенести в основное пространство?
Здравствуйте. Прошу проверить статью и перенести в основное пространство. — Эта реплика добавлена с IP 195.209.186.214 (о)
Итог
Перенесено в Наумов, Евгений Михайлович. MisterXS (обс.) 11:49, 5 июня 2023 (UTC)
Инкубатор:Дидаров, Сослан Владимирович
Помогите перенести статью в основное пространство — Эта реплика добавлена участником Nilov28 (о • в)
Итог
Khinkali удалил. — Эта реплика добавлена с IP 129.194.77.72 (о)