Обсуждение:The Elder Scrolls III: Morrowind

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая What'sGoingOn (обсуждение | вклад) в 04:14, 5 октября 2011 (Некоторые изменения). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Шаблон:Talkheader Шаблон:Статья проекта TES

Проект: Компьютерные игры
Новые статьи Статусные статьи К созданию К удалению Участники проекта Координационные списки

Проект объединяет участников Википедии, активно пишущих статьи на тематику компьютерных игр и участвующих в развитии стандартов оформлений, разработке инструкций и рекомендаций проекта.

Цель проекта — написание качественных и полных статей о компьютерных играх, персоналиях игровой индустрии, игровых студиях и компаниях, выставках, выработка соглашений по оформлению, содержанию, структурированию и категоризации статей.

Сервер проекта в Discord для координации участников — присоединиться.

Подробнее о компьютерных играх…

Обсуждение:The Elder Scrolls III: Morrowind/блок-шапка Обсуждение:The Elder Scrolls III: Morrowind/Минимарафон 09.2023

Обсуждение:The Elder Scrolls III: Morrowind/блок-шапка

1. Довести до статуса действующего руководства ВП:ИГРЫ.
  2. Обновить руководство ВП:АИКИ по авторитетным источникам для игровой тематики.
  3. Расчистить номинации к удалению компьютерных игр.
править 

Новые статусные статьи

Статья года:

Избранная статья:

Хорошая статья:

Добротная статья:

Избранный список:

См. также:

править 

Номинации

Кандидаты в хорошие статьи:

Википедия:Кандидаты в добротные статьи Кандидаты в добротные статьи:

Кандидаты в избранные списки и порталы:

На лишении статуса:

править 

Избранное изображение

Opel Mokka с оборудованием для видеоигр на «Женевском автосалоне 2024».
править 

Категории

Подкатегории Компьютерных игр:

Сад земных наслаждений
Сад земных наслаждений
Хидэо Кодзима в 2017 году
Хидэо Кодзима в 2017 году

править 

Чем помочь

• Напишите статью об игре, номинированной на The Game Awards 2023:
  • Помогите улучшить статьи о популярных новых и ожидаемых играх:
  • Создайте статью об одной из новых или ожидаемых игр:
  • Переведите статью для проекта:
  • Статьи без источников:
Обратите также внимание на статьи, имеющие красные ссылки, IV или III уровень по шкале оценок.
править 

В помощь участнику

править 

Родственные порталы и проекты

править 

Свежие правки в обсуждениях

Свежие правки в обсуждениях, связанных с Категория:Статьи проекта Компьютерные игры:

Список сокращений: 
д
правка Викиданных
?
подозрительная правка
Н
новая страница
м
малая правка
б
правка бота
(±123)
Изменение размера страницы в байтах

7 января 2025

6 января 2025

5 января 2025

4 января 2025

3 января 2025

2 января 2025

1 января 2025

31 декабря 2024

30 декабря 2024

29 декабря 2024

28 декабря 2024

править 

Свежие правки в статьях

Фильтр по отдельным тематикам: по разработчикам, по композиторам, по сайтам, по игровым консолям.

Список сокращений: 
д
правка Викиданных
?
подозрительная правка
Н
новая страница
м
малая правка
б
правка бота
(±123)
Изменение размера страницы в байтах

7 января 2025

6 января 2025

Очистить кэш

таблица воин-маг-бродяга

Какой смысл в первой таблице горизональных разделений? я не вкурила. надо либо пояснить, либо убрпать горизональные разделители --Ликка 14:17, 16 января 2009 (UTC)[ответить]

• А вы внимательнее посмотрите на навыки, которые разделяются - у бойца с бродягой это броня, оружие и прочие навыки, у мага - школы магии, бой и прочее. -- AVBtalk 15:50, 31 января 2009 (UTC)[ответить]
    • что ж тут, головоломка, что ли. угадайте, мол, как мы тут навыки структурировали. ну поясните это в самой таблице, если это так важно. хотя просто перечисления в определенном порядке, имхо, уже хватит. --Ликка 09:02, 16 мая 2009 (UTC)[ответить]

стилевые правки

Я тут увидел, что сотворили со статьёй за время январских праздников... Боже мой.

• А "В чем суть Услуг? Все достаточно просто. Разберем по порядку:" - просто шедевр энциклопедического стиля.
  • Ликка, если у вас пестрит в глазах от курсива, это не повод его убирать - здесь речь идёт не об обычных словах, а о НАЗВАНИЯХ из игры. Не брать же их все постоянно в кавычки?
  • Ликка, опять к вам: то, что очки можно распределять по разному, это и ежу понятно, но я показал предельные случаи. По принципу "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Мне вообще странно, какой акцент вы делаете на расширении несущественных описаний мелких плагов, и при этом удаляете примеры, которые (для некоторых) являются необходимой иллюстрацией, позволяющей понять теоретическую схему даже без запуска игры.

Так что как только у меня дойдут руки, я буду все последние правки переделывать. Стилистически. -- AVBtalk 15:47, 31 января 2009 (UTC)[ответить]

• насчет примеров как крайних случаев. примеры - это руководство к действию. мол, создавайте персонажа так. википедия не должна содержать руководств к действию. --Ликка 09:00, 16 мая 2009 (UTC)[ответить]

рассветный ветер

этимология слова морровинд если и нужна, то в статье о провинции морровинд, а не об игре. --Ликка 09:17, 5 июня 2009 (UTC)[ответить]

MGE

Предлагаю создать статью про сию программу, совершенствующую графические возможности TES 3. — Эта реплика добавлена участником Nerevar Indoril (ов) 10:29, 13 сентября 2009 (UTC)[ответить]

Развитие персонажа, правка

На счёт слов "Итого, при честном развитии персонажа, без учёта магических эффектов и трюков с болезнями, а также без попаданий в тюрьму, где уровень навыков уменьшается, персонаж ограничен 68—77 уровнями.": забыли указать ещё трюк с изучением навыка от 100 до 100, читая книги или повышая навык у учителей до 101+.62.176.9.153 20:56, 22 ноября 2009 (UTC)[ответить]

• Это не трюк, а бага. Я не думаю, что в энциклопедии стоит описывать читы (максимум - можно упомянуть, что они существуют; можно даже раздельчик завести с кратким перечислением наиболее заметных/известных баг и недоработок). А то можем докатиться до того, чтобы описывать, по какому смещению какое значение в сейв-файлах хранится. -- AVBtalk 05:20, 23 ноября 2009 (UTC)[ответить]

википедмия не сборник рецептов

всякие описания юзанья программных дыр не подходят по формату для энциклопедии. просьба проявить понимание и больше не добавлять такую информацию --Ликка 21:37, 25 мая 2011 (UTC)[ответить]

openMW

«Цель проекта — создать свободную кроссплатформенную играбельную замену проприетарному TES3: Morrowind.» чушь собачья! оупенМВ - надстройка, требующая оригинал. так что убрал 91.77.16.99 12:26, 11 июля 2011 (UTC)ЁЁЁЁ[ответить]

Morrowind: Game of the Year Edition.

Необходимо сообщение о данном переиздании поставить в начало статьи, т.к. такая информация основная, важная и содержит сведения о другой версии игры. И также нужно указать, что дополнения Bloodmoon и Tribunal выходили отдельно только для ПК (тоже в начале статьи). Я уже это писал, но кто-то посчитал, что эта информация не важна. What'sGoingOn 10:49, 4 октября 2011 (UTC)[ответить]

• Я написал, что только для ПК. Я хочу упомянуть и о Game of the Year Edition, но жду вашего согласия, а то я писал - удалили. И ещё вопрос. Можно ли ссылаться на избранные статьи Википедии других языков? What'sGoingOn 11:00, 4 октября 2011 (UTC)[ответить]

Википедия не может быть источником (или АИ, точно не помню). В любом случае не надо туда ссылатся. Согласие не нужно. Но вы написали "В 2003 году Morrowind обзавёлся двумя дополнениями для версии игры под Microsoft Windows". Как они могли выйти тогда на xbox в расширенном издании? Были другие версии? Тогда уточнение про версию для ПК лишнее вроде как. Berlioz (обс, вклад) 11:05, 4 октября 2011 (UTC)[ответить]

• В 2003 году дополнения Tribunal и Bloodmoon вышли только для версии под ПК. Но уже издание Game of the Year Edition, которое включало их обоих, вышло и для ПК и для Xbox. Т.е. консоли увидели дополнения только в Game of the Year Edition, но отдельно от Morrowind под Xbox они не выходили. Я попробую найти источник, где есть такая информация и правильно оформить это в статье, чтобы не возникало недоразумений. What'sGoingOn 12:10, 4 октября 2011 (UTC)[ответить]

• Дополнил то, о чём писал выше. Если кто-либо удалит дополненное, пожалуйста, напишите здесь почему. What'sGoingOn 13:56, 4 октября 2011 (UTC)[ответить]

• Указал примерное кол-во наград в начале статьи. Ссылку на авторитетный источник предоставил. What'sGoingOn 15:47, 4 октября 2011 (UTC)[ответить]

Некоторые изменения

• Добавил рекомендуемые системные требования, а то были только минимальные. What'sGoingOn 04:14, 5 октября 2011 (UTC)[ответить]