Википедия:Запросы, связанные с VRTS
Эта страница предназначена для обращений участников проекта к участникам, имеющим доступ к системе обработки корреспонденции VRTS.
- Если вы хотите задать какой-то вопрос о письме, пришедшем в VRTS, укажите соответствующий идентификатор заявки (номер Ticket'а, указывается в поле «Subject» всех писем, проходящих через VRTS).
- Если вы не знаете номер заявки и хотите его узнать, сообщите следующие данные: адрес, на который было отправлено письмо (например, permissions-ru или info-ru), дату и время отправки, имя отправителя, какие-либо другие данные, которые можно публично разглашать. (Например, не следует сообщать адрес, с которого было отправлено письмо, если вы не уверены в том, что его отправитель не возражает против его публикации.)
- Если затрагивается приватная информация, которая не может быть разглашена, вы можете сами написать письмо на адрес в ВП:VRTS и изложить в нем суть просьбы. Здесь можно просто сослаться на это письмо, если никто из участников с доступом не обработает его без запроса в течение разумного времени.
- Также вы можете напрямую обратиться к участникам, имеющим доступ, используя их контактные данные.
Запрос OTRS
Добрый день! Направил запрос с адреса novikov_i@itar-tass.com Пожалуйста, вышлите письмо с подтверждением. Спасибо! Elijah newman (обс) 08:26, 18 сентября 2014 (UTC) Elijah newman (обс) 08:27, 18 сентября 2014 (UTC)
Закреплено ли разрешение (Файл:Dagestan authorisation-Russian.png) в ОТРС? Аналогично {{kremlin.ru}}. Alex Spade 19:17, 16 сентября 2014 (UTC)
Тут есть кто-нибудь?
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос "Письма в OTRS по поводу удаленных файлов" - ниже от 24 августа, или подскажите, куда еще можно обратиться. Спасибо. Mlarisa (обс) 16:38, 3 сентября 2014 (UTC)
Письма в OTRS по поводу удаленных файлов
Добрый день. Недавно удалили несколько изображений, которые я загрузила под свободной лицензией и на использование которых у меня было разрешение от авторов /правообладателей. Когда файлы выставили на удаление, я попросила правообладателей написать письмо по шаблону в OTRS, что они сделали. Тем не менее файлы удалили. Я знаю, что надо ждать несколько недель, пока восстановят файл, но есть ли какая-нибудь возможность до того узнать, получены ли письма, и если да, то какое принято решение - будут ли эти файлы восстановлены?
1) Мемориальный знак.jpg Письмо было отправлено автором проекта А.Бродским Alexander Brodsky brod@brod.it - в первый раз с неправильным указанием названия файла 22.07, второй раз исправленное 29.07 или 30.07
2) Два файла: Plagiarism Table of Sokolov's Thesis.png (использовался в английской версии википедии) и Андрей Ростовцев.JPG Письмо было отправлено автором первой картинки и правообладателем второй А. Ростовевым Andrei Rostovtsev dissernet@gmail.com 29.07 или 30.07
3) Пархоменко Сергей Борисович.jpg Письмо автора фотографии А. Сорина Sorin Alexander asorinfoto@gmail.com было отправлено 06.08
Спасибо, Mlarisa 12:02, 24 августа 2014 (UTC)
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь на мои вопросы! Хотя бы на первый - про Мемориальный знак.jpg Mlarisa (обс) 09:16, 29 августа 2014 (UTC)
Разрешение использования изображений
Загрузил File:Two foxterriers.jpg и File:Foxterrier with toy.jpg, разрешение автора на публикацию получено, письмо с копией переписки отправлено на permissions-ru. Прошу ответа о возможности использования изображений в статьях. Paediater 23:06, 20 августа 2014 (UTC)
- Возникли некоторые вопросы, отправлены по указанному адресу.--Dogad75 12:51, 22 августа 2014 (UTC)
- ответа на e-mail не получил, nektovova@gmail.com, никакого ответа нет
- Ответ был выслан на указанный почтовый адрес 22 августа 2014 года. Отправил повторно.--Dogad75 11:02, 25 августа 2014 (UTC)
- ответа на e-mail не получил, nektovova@gmail.com, никакого ответа нет
Прошу проверить в связи с выставлением КУ статьи. Т.ж. хотелось бы узнать, объём разрешения на использование (весь материал сайта ПГУ?). // Андрей Игошев обс 19:47, 14 августа 2014 (UTC)
- Нет, разрешение распространяется только на данное фото. С уважением, --Dogad75 18:09, 15 августа 2014 (UTC)
- Спасибо. // Андрей Игошев обс 07:40, 16 августа 2014 (UTC)
разрешение на публикацию
Доброго времени суток. Я являюсь владельцем информационного справочника по Таиланду http://phuket.thai-sale.com . Данный справочник является самым большим русскоязычным ресурсом о Таиланде. Все статьи на данном сайте уникальные, зарегистрированы на сервиса Яндекса. На моем сайте размещены уникальные статьи о пляжах, праздниках, местах, событиях. По данным темам в Википедии информация отсутствует. Однако при попытке загрузить информацию я получаю отказ. Я зарегистрирована на вашем сервисе как пользователь Thailand4you ссылка на профиль: https://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Thailand4you. Прошу Вас одобрить все публикации с моего сайта.
Разрешение на публикацию прилагаю.
Настоящим я заявляю, что являюсь автором и/или единственным обладателем исключительных авторских прав на всю информацию сайта http://phuket.thai-sale.com , на публикацию любой информации с которого я даю разрешение для пользователя Thailand4you Я согласна опубликовать это произведение на условиях свободной лицензии GNU Free Documentation License версии 1.2 (http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html) или любой более новой, опубликованной Фондом свободного программного обеспечения (Free Software Foundation) с дополнительными условиями, принятыми в Википедии, то есть без неизменяемых секций, без текста первой обложки и без текста последней обложки, а также свободной лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/). Выбор из этих двух лицензий остается залицензиатом. Я понимаю, что тем самым даю право любому лицу распространять, изменять и использовать произведение в любых законных целях (в том числе связанных с извлечением коммерческой выгоды) при условии соблюдения указанных лицензий. Я уведомлён, что я сохраняю исключительные авторские права на это произведение вне условий указанных лицензий и что я всегда сохраняю право на упоминание меня как автора в соответствии с выбранными лицензиями. Я согласен с тем, что информация о моём авторстве будет сохранена в истории правок статей (если речь идёт о текстовой информации) либо на сопроводительных веб-страницах (если речь идёт об изображениях и иных медиафайлах). Модификации, которые сделают другие люди, не будут приписаны мне. Данное разрешение затрагивает только мои исключительные авторские права, и я оставляю за собой право предпринимать действия против использования моей работы с нарушением закона, в частности: для клеветы, унижения чести и достоинства, нарушения правил использования торговых марок, нарушения права на охрану изображения гражданина и т. д. Я понимаю, что я не могу отозвать данное разрешение, и что моя работа может размещаться в проектах Фонда Викимедиа в течение неограниченного времени либо быть удалённой оттуда. Thailand4you 19:24, 31 июля 2014 (UTC) Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. Thailand4you 20:04, 31 июля 2014 (UTC) С уважением Наталья Барабаш. +66841703496 E-mail: Thai.international.co@gmail.com Skype: thai.international.co 1 августа 2014 года.
- Пожалуйста, обратите внимание, что согласно Википедия:ДОБРО весь этот текст нужно отправить по электронной почте, причём с адреса, указанного на сайте. --DR 20:10, 31 июля 2014 (UTC)
- Письмо получено, разрешение подтверждено только на текст сайта, Ticket#2014073110017617. Разрешения на фото и видео сайта пока не подтверждены. С уважением, --Dogad75 18:07, 15 августа 2014 (UTC)
ammendorf@gmail.com
Приходило ли разрешение с указанного адреса и было ли оно принято. Александр Коновалов 09:23, 23 июня 2014 (UTC)
- Письмо с указанного адреса не приходило.--Dogad75 13:03, 23 июня 2014 (UTC)
antoha659@gmail.com
Приходило ли разрешение с адреса antoha659@gmail.com и было ли оно принято. — Александр Коновалов 15:21, 21 июня 2014 (UTC)
- Письмо пришло, возникли некоторые проблемы, ответ отправлен по указанному адресу.--Dogad75 19:54, 21 июня 2014 (UTC)
File:Проект колористического паспорта. 1996-1997 гг..jpg
Посоветуйте, пожалуйста: На публикацию файла получено разрешение OTRS|2012072010005154. Что мне предпринять, чтобы восстановить ранее удалённое изображение? Висарик 12:57, 10 июня 2014 (UTC)
- Обратитесь к любому администратору или загрузите файл вновь, на странице файла укажите номер разрешения.--Dogad75 22:59, 10 июня 2014 (UTC)
- Спасибо 80.84.125.2 07:18, 11 июня 2014 (UTC)
Приходило ли разрешение на данный файл ([1]). Angry Red Panda (?•!) 14:43, 5 февраля 2014 (UTC)
Не итог
Разрешение было получено, его тикет 2014013110004507.-- Vladimir Solovjev обс 18:12, 5 февраля 2014 (UTC)
- Указанное разрешение #2014013110004507 относится к файлу Файл:А. М. Шаммазов — молодой преподаватель Уфимского нефтяного института.jpg, по Файл:Шаммазов Айрат Мингазович, ректор УГНТУ.jpg возникли кое-какие дополниельные вопросы, которые повторно отправлены участнику Егору Ермакову. С уважением, --Dogad75 08:42, 6 февраля 2014 (UTC)
- Да, немного не туда посмотрел, каюсь. Так что подождем пока.-- Vladimir Solovjev обс 12:23, 6 февраля 2014 (UTC)