Википедия:К переименованию/12 декабря 2018

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 91.193.179.50 (обсуждение) в 20:37, 12 декабря 2018 (Усоян, Аслан Рашидович→Дед Хасан). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

В Сумской области, где я проживаю, я никогда не слышал чтобы кто-то говорил "Псёла". Принято говорить "приток Псла", "на Псле", "возле Псла". Mic140 (обс.) 13:04, 12 декабря 2018 (UTC)

В русской Википедии существует две статьи про людей с одинаковым именем: Конте, Антонио (футболист) и Конте, Антонио (фехтовальщик). Считаю нужным убрать уточнение из первой статьи ввиду во-первых того, что сейчас Антонио Конте является футбольным тренером, так как карьера конкретно футболиста у него завершена довольно давно, из-за чего мы имеем не очень точную формулировку, во-вторых из-за большей заинтересованности пользователей именно в этой статье, нежели в статье про уже умершего фехтовальщика, состоящую лишь из преамбулы. К слову, именно такое именование данных статей используется практически во всех основных разделах Википедии на других языках. forgottenous (обс.) 15:18, 12 декабря 2018 (UTC)

• Уважаемый номинатор, не могли бы Вы указать причины, по которым серебряный призёр ЧМ должен иметь преимущество перед олимпийскими чемпионом. -- 91.193.179.50 20:33, 12 декабря 2018 (UTC)

Известен как Дед Хасан--Den1980- (обс.) 15:48, 12 декабря 2018 (UTC)