Википедия:Выборы арбитров/Лето 2024/Вопросы/Ответы для Englishrussia

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Kmorozov

• Уважаемый кандидат! Как решить проблему бесконечно долгого решения вопросов об удалении или сохранения выдвинутых на удаление статей. Пока идет процесс обсуждения удаления, ужасно некрасивая красная плашка висит на статье и годами вводит несведущего читателя в заблуждение о ее "вредности". При этом наличие этой пометки популяризирует мнение о статье лишь одного разместившего её человека. — Эта реплика добавлена участницей Englishrussia (ов)
    • Вероятно, вы не о разгребании завалов КУ/КУЛ? Хотя, как метод против назойливых плашек, решить вечную проблему завалов, тоже бы сработало) Марафоны, больше активных А и ПИ... Что касается эстетической стороны проблемы, то у меня был аналогичный случай: на ИС больше года висела плашка о переименовании. Считаю это не правильным и не нормальным. Во-первых, это уродливо, во-2, вы правы, решение по плашке может быть принято и отрицательное. Моё видение таково, что вся эта внутривикипедийная кухня должна быть скрыта от посторонних глаз. Мне это видится как третья, дополнительная к основному пространству и пространству обсуждений страница статьи. Туда же можно было бы снести плашки проектов и всякие нотификации об оставлении от удаления, ЗЛВ. И оставить страницу обсуждений только для обсуждений. kmorozov (обс.) 18:10, 25 июля 2024 (UTC)[ответить]
    • Спасибо за ответ. Поддерживаю! Englishrussia (обс.) 07:08, 28 июля 2024 (UTC)[ответить]

Граф Рауль Валуа

Граф Рауль Валуа[править код]
  • Уважаемый кандидат! Как решить проблему бесконечно долгого решения вопросов об удалении или сохранения выдвинутых на удаление статей. Пока идет процесс обсуждения удаления, ужасно некрасивая красная плашка висит на статье и годами вводит несведущего читателя в заблуждение о ее "вредности". При этом наличие этой пометки популяризирует мнение о статье лишь одного разместившего её человека. — Эта реплика добавлена участницей Englishrussia (ов)
    • Мне кажется это связано с тем, что не все администраторы или подводящие итоги могут быть активны, учитывая, что все добровольцы. Было много желающих последние месяцы на ПИ, но флаг никто не получил. Может потому что должность ПИ слишком ответственная и не все уверены, что справятся. Тем более там нужно знать критерии ВП:ОКЗ или ВП:ЗП. Чтобы решить такую проблему нужно много активных ПИ или админов, но как известно здесь все добровольцы.Граф Рауль Валуа (обс.) 09:45, 30 июля 2024 (UTC)[ответить]