Википедия:Выборы арбитров/Осень 2008/Обсуждение/!/Pauk
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Выборы арбитражного комитета — 7 | ||||||
Основная страница (обсуждение) | Выдвижение | Обсуждение кандидатур | Голосование | Итоги | ||
Agent001 ·
Alexandrov ·
|
- У меня нет особых сомнений в добрых намерениях участника, но ответы на вопросы, а также предшествующие наблюдения за его действиями не позволяют мне поддержать его на этих выборах: у участника очевидно нет привычки (а может быть и навыка) подробно анализировать различные ситуации и четко формулировать результаты этого анализа, и я полагаю, что АК — не самое лучшее место, чтобы этому учиться. Ilya Voyager 21:00, 13 ноября 2008 (UTC)
- Против. Кандидат один из главных завсегдатаев ВП:КУ и при столь обширном опыте обсуждения статей к удалению, использует аргументацию из разряда "А почему им можно" --ID burn 20:08, 21 ноября 2008 (UTC)
Оставить. Всякие звери из Гарри Поттера и Симпсонов есть, тут та же ситуация. --Pauk 22:38, 17 ноября 2008 (UTC)
- Я бы не согласился с Ильёй - в АК достаточно одного-двух участников с ярковыраженными аналитическими способностями, удовлетворяющими требования Ильи. Паук давно в проекте , очень трудолюбивый и искренне ищет мира в конфликтах - что я видел по наблюдениям. Он вполне может прекратить обсуждение, запутавшееся во многословии, и найти простое и понятное решение. Можно вполне поддержать. Кстати, пример, который привёл ID burn это подтверждает - Паук сформулировал решение наглядно и понятно неон 22:40, 22 ноября 2008 (UTC)