Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2019/02
Oldfishkeeper
[править код]- Oldfishkeeper (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Oldfishkeeper (обс.) 06:18, 28 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Oldfishkeeper)
[править код]Итог
[править код]Флаг автопатрулируемого присвоен, спасибо за Ваш вклад. Джекалоп (обс.) 21:27, 9 марта 2019 (UTC)
Topp
[править код]- Topp (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Topp (обс.) 17:05, 27 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Topp)
[править код]Итог
[править код]При выборочной проверке вклада проблем не обнаружено, флаг присвоен. --Lev (обс.) 20:59, 8 марта 2019 (UTC)
EdvnZ
[править код]- EdvnZ (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. EdvnZ (обс.) 10:59, 27 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (EdvnZ)
[править код]Итог
[править код]В целом - хороший вклад, флаг присвоен. Единственное замечание - при добавлении информации в статье о футболистах довольно часто она добавляется без источников, источники нужны в любых статьях, а не только по медицине. --Lev (обс.) 20:41, 8 марта 2019 (UTC)
Kagansky
[править код]- Kagansky (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Kagansky (обс.) 15:54, 25 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Kagansky)
[править код]- За Вклад хороший. Флага заслуживает. --Atylotus (обс.) 16:16, 25 февраля 2019 (UTC)
Итог
[править код]Хороший вклад, флаг присвоен. --Lev (обс.) 20:19, 8 марта 2019 (UTC)
Aiksu
[править код]- Aiksu (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Aiksu (обс.) 21:12, 24 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Aiksu)
[править код]- За. Правки в категориях и шаблонах - вещь у нас редкая и ценная. Статейный вклад обычно малые правки, но все нормально оформлены. Единственное, чего не нашёл (правда, и не искал особо) - проставления сносок; если вы приведёте пару примеров, полагаю, заявка будет иметь ещё больший вес. Да и ходить за ней патрулировать надоело несколько, Sweep-Net опять не ходит по вкладу. Cat of the Six (обс.) 20:33, 25 февраля 2019 (UTC).
- Против. Сталкивался не с самым лучшим её вкладом: см. Википедия:Запросы_к_администраторам/Архив/2018/12#Aiksu, Википедия:Запросы_к_администраторам/Архив/2019/01#Aiksu, Википедия:Запросы_к_администраторам/Архив/2019/02#Aiksu и нынешний запрос.--Д. Х. (обс.) 10:42, 27 февраля 2019 (UTC)
- Да, есть проблемные правки. Причём описание правки ставится либо «для галочки» и ничего вообще не объясняет, либо его вообще нет.
Меня очень беспокоит, что правки очень радикальные и решительные и что участница таким радикальным образом обрабатывает самые-самые популярные статьи. Я полностью понимаю участника Д. Х., которые опаcается присвоения флага. --Moscow Connection (обс.) 13:19, 5 марта 2019 (UTC) - Этой [1] правкой участница заменила один жанр на другой, причём источник оставила прежний. Открываю источник, поп-рок там как раз есть, а электропопа, который она вместо него подставила, нет. --Moscow Connection (обс.) 13:35, 5 марта 2019 (UTC)
- Комментарий: Дык за это она уже имеет предупреждение от Track13. А с категориями как раз будет посвежее.... Д. Х. (обс.) 16:33, 5 марта 2019 (UTC)
- Дополнено Плюс расстановка шаблона, который всё равно не отображался. Д. Х. (обс.) 16:41, 5 марта 2019 (UTC)
- Понятно... Короче, рано давать флаг. Правки участницы пока что нужно проверять.
Тому, кто будет подводить итог:
Несколько неудобно получается, потому что участница много работает и старается. Но если она не понимает элементарных вещей (что нельзя просто взять и подменить информацию, после которой стоит источник, и что нельзя устраивать войну правок) и доставляет кучу неудобств другим участникам, что тут ещё делать? Я постоянно вижу у себя в списке наблюдения, как Jimi Henderson защищает статьи от новичков, которые их случайно портят, нужно его пожалеть. --Moscow Connection (обс.) 17:14, 5 марта 2019 (UTC)- @Aiksu: возможно, вы сможете что-то ответить? Cat of the Six (обс.) 10:24, 6 марта 2019 (UTC)
- Согласна, это была ошибочная правка с моей стороны, но разве я устраивала войну правок? Повторной правкой на той же странице я оставила предыдущие жанры, добавив электропоп (да, в этом также была мой недочёт, поскольку я не добавила источник), и убрала ошибочные категории (которые, кстати, по-прежнему там стоят). То же самое могу сказать и насчёт приведённых примеров на странице запросов к администраторам, я понимаю, в чём и где мои ошибки касаемо удаления источников. Но вот насчёт категорий я, если честно, не понимаю претензий, поскольку никакие из них не ошибочны (мой, конечно, недочёт в том, что нет источников, но все категории там уместны. На будущее учту). Говоря насчёт проставления сносок, я даже не знаю, что можно привести в пример. Вот, например, последняя созданная страница, где все источники проставлены мной. Или вот, например, здесь вклад больше. Aiksu (обс.) 10:02, 7 марта 2019 (UTC)
- Ответ, касаемо феминизма см. здесь. Д. Х. (обс.) 10:16, 7 марта 2019 (UTC)
- Комментарий: Дык за это она уже имеет предупреждение от Track13. А с категориями как раз будет посвежее.... Д. Х. (обс.) 16:33, 5 марта 2019 (UTC)
- Да, есть проблемные правки. Причём описание правки ставится либо «для галочки» и ничего вообще не объясняет, либо его вообще нет.
Итог
[править код]После просмотра вклада и изучения разборов полетов на ЗКА, я не могу не согласиться с коллегой Moscow Connection - вклад безусловно добросовестный, и участница выполняет значительный объем работы и очень бы хотелось выдать флаг, но к сожалению с учетом совсем свежих проблем, это не представляется возможным в данный момент. Я рекомендую участнице подать повторную заявку через месяц, если за этот период повторения проблем не будет, флаг безусловно будет присвоен. --Lev (обс.) 20:10, 8 марта 2019 (UTC)
Котофей 2019
[править код] Не соответствует минимальным требованиям, правок всего: 96. -- DimaBot 00:38, 22 февраля 2019 (UTC)
- Котофей 2019 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Котофей 2019 (обс.) 00:24, 22 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Котофей 2019)
[править код]- @Котофей 2019: учётная запись Kotofey2016 — Ваша? ✧ Dmitry from Saransk ✧ 06:35, 23 февраля 2019 (UTC)
- Нет. --Котофей 2019 (обс.) 08:14, 23 февраля 2019 (UTC)
Итог
[править код]Пока заявка отлеживалась, формальные требования были выполнены. Претензий ко вкладу, в рамках ВП:ПАТ нет. Флаг присвоен. --Lev (обс.) 12:07, 28 февраля 2019 (UTC)
- Благодарю, пока не имею достаточно времени для более интенсивной работы в проекте, но, надеюсь, в будущем мой вклад станет весомей, идей много.--Котофей 2019 (обс.) 18:48, 28 февраля 2019 (UTC)
Gerstekker
[править код]- Gerstekker (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Gerstekker (обс.) 00:37, 21 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Gerstekker)
[править код]Итог
[править код]Выборочно проверил свежий вклад участника — все правки мелкие, как правило, викификация и уточнение внутренних ссылок — но вполне корректные. Но в общем-то, и такой вклад весьма полезен, кто-то ж должен это делать. Полагаю, что флаг автопатрулируемого у участника принесёт пользу проекту. Флаг присвоен. GAndy (обс.) 23:57, 27 февраля 2019 (UTC)
Vladislav 1987
[править код]- Vladislav 1987 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Vladislav 1987 (обс.) 22:48, 19 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Vladislav 1987)
[править код]Итог
[править код]Существенных проблем, несмотря на отдельные шероховатости, во вкладе нет, флаг присвоен. --Lev (обс.) 11:17, 27 февраля 2019 (UTC)
KrisA84
[править код]- KrisA84 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. KrisA84 (обс.) 11:09, 19 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (KrisA84)
[править код]- В целом вклад вполне добросовестный, но участник абсолютно не умеет оформлять сноски, до степени, когда они портят статью, кроме того, хотелось бы обратить внимание участника на то, как правильно ссылаться на бумажные книги. Я готов присвоить флаг, если участник ознакомится с руководством по оформлению сносок, пообещает ему следовать и продемонстрирует практические навыки хотя бы на одной статье, которую он правил. --Lev (обс.) 10:52, 27 февраля 2019 (UTC)
- Пожалуйста, посмотрите статью "Меринос" KrisA84 (обс.) 17:07, 7 марта 2019 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен. --Lev (обс.) 19:55, 8 марта 2019 (UTC)
Владимир1997
[править код] См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2018-12#Владимир1997. -- DimaBot 18:37, 17 февраля 2019 (UTC)
- Владимир1997 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Владимир1997 (обс.) 14:08, 17 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Владимир1997)
[править код]- Учитывая, что участник висит в блокировке за ВП:ВИРТ и вандализм на СОУ, то Против — Voltmetro (обс.) 06:08, 18 февраля 2019 (UTC)
Итог
[править код]Бессрочно заблокированная учетная запись, заявка закрыта. --Lev (обс.) 12:05, 18 февраля 2019 (UTC)
Lenya2666
[править код] См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2019-02#Lenya2666. -- DimaBot 06:36, 21 февраля 2019 (UTC)
- Lenya2666 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Lenya2666 (обс.) 07:52, 17 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Lenya2666)
[править код]- Кроме того: Википедия:Заявки на статус патрулирующего#Lenya2666. -- Optimizm (обс.) 12:13, 17 февраля 2019 (UTC)
- В Паис Арена Иерусалим почему-то категории до сих пор отсутствуют. В ваших статьях Билал Ассани, Paenda даты везде правильно проставлены? Вам нравятся оформленные вами ссылки в ваших статьях? -- С уважением, Ломоносов Сергей 18:53, 17 февраля 2019 (UTC)
- Ломоносов Сергей , внешний вид ссылок и дата исправлены, а на счет категорий, их там 4 добавлено. — Lenya2666 (обс.) 13:26, 18 февраля 2019 (UTC)
- Коллега, вы все же определитесь, какой флаг вы хотите - патрулирующего или автопатрулируемого. Закрыть "лишнюю" заявку не преступление, только не нужно удалять ее со страницы вместе с чужими репликами, просто напишите в одной из них, что она лишняя. --Lev (обс.) 13:40, 18 февраля 2019 (UTC)
Итог
[править код]Прошу считать заявку недействительной. - Lenya2666 04:23, 19.02.2019 (UTC)
- Оформил. -- dima_st_bk 06:46, 19 февраля 2019 (UTC)
Bolgarhistory
[править код] См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2013-07#Bolgarhistory. -- DimaBot 12:38, 13 февраля 2019 (UTC)
См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2014-10#Bolgarhistory. -- DimaBot 12:38, 13 февраля 2019 (UTC)
- Bolgarhistory (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Bolgarhistory (обс.) 08:25, 13 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Bolgarhistory)
[править код]- В чём заключается главная причина подать вновь заявку на флаг ПАТ/АПАТ после ранее полученных отказов? — Voltmetro (обс.) 06:07, 18 февраля 2019 (UTC)
- В том, что качество моего вклада претерпело изменения в лучшую сторону. Изучил некоторые аспекты оформления АИ в статьях. Посмотрите мои последние правки в статье Алмуш для примера. Сейчас статья в крайне печальном состоянии. Начал переработку. Есть статья, созданная мною с нуля: Кирменское городище: на момент написания я ещё на разбирался в оформлении сносок, но статью писал по АИ. --Bolgarhistory (обс.) 09:56, 18 февраля 2019 (UTC)
- В целом вроде неплохо, но, конечно, поработать над оформлением, вернее, мастерством оформления, ещё стоит. Почаще обращайте внимание на нюансы, как, например, «правильные» кавычки, длинное тире и так далее. Почти всегда кнопка «викифицировать» в изменении вики-кода это «разруливает». — Voltmetro (обс.) 10:40, 18 февраля 2019 (UTC)
- Да, планирую еще улучшать качество своего вклада. Для себя завёл личное правило: не вносить правки, если я чего-то не знаю на должном уровне, например базовых правил оформления. --Bolgarhistory (обс.) 10:43, 18 февраля 2019 (UTC)
- Voltmetro, встречный вопрос: наличие отказов в прошлом означает, что мне не стоит подавать заявки? :) --Bolgarhistory (обс.) 09:57, 18 февраля 2019 (UTC)
- Нет, конечно, но просто интересно увидеть прогресс для того, чтобы принимать какие-то решения. — Voltmetro (обс.) 10:37, 18 февраля 2019 (UTC)
- Понятно :). --Bolgarhistory (обс.) 10:43, 18 февраля 2019 (UTC)
- В том, что качество моего вклада претерпело изменения в лучшую сторону. Изучил некоторые аспекты оформления АИ в статьях. Посмотрите мои последние правки в статье Алмуш для примера. Сейчас статья в крайне печальном состоянии. Начал переработку. Есть статья, созданная мною с нуля: Кирменское городище: на момент написания я ещё на разбирался в оформлении сносок, но статью писал по АИ. --Bolgarhistory (обс.) 09:56, 18 февраля 2019 (UTC)
Итог
[править код]После просмотра вклада флаг присвоен. --Lev (обс.) 12:03, 18 февраля 2019 (UTC)
- Levg, благодарю. Буду и дальше постоянно улучшать свой вклад, чтобы соответствие выданному флагу было максимально возможным! --Bolgarhistory (обс.) 13:16, 18 февраля 2019 (UTC)
Shepelyka
[править код] См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2018-12#Shepelyka. -- DimaBot 00:38, 13 февраля 2019 (UTC)
- Shepelyka (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Shepelyka (обс.) 18:52, 12 февраля 2019 (UTC)
Со времени предыдущей заявки минимальные требования выполнены, и по рекомендации в предыдущей заявке я подала обращение сюда.
Обсуждение (Shepelyka)
[править код]- Против. Созданная недавно данной участницей статья «Магеровский, Лев Флорианович» не отвечает правилам оформления, с которыми, судя по всему, она ещё не знакома. Также прошу отметить, что в заявке присутствуют речевая и пунктуационная ошибки. Высокопочтенный Рекарт☭⓯ 06:48, 13 февраля 2019 (UTC)
@MrReckart: Я буду благодарна, если мне подскажут, в каких пунктах статья не отвечает правилам оформления. Я старалась соблюдать все правила, которые я читала. Их достаточно много и я вполне могла что-то пропустить. На ошибки внимание обратила.
- Нужно писать даты полностью (например, 27 января 1985), а не коротко (27.01.1985), не писать «г.», а писать «год», после «млн» точку не ставить, а в месте смерти и рождения писать не только город, но и, к примеру, область, штат и страну. Высокопочтенный Рекарт☭⓯ 07:07, 13 февраля 2019 (UTC)
@MrReckart: Спасибо, я обязательно исправлю. Я действительно многого не замечала, поскольку в статьях, по которым я ориентировалась, видимо, также были нарушения.
- Прошу также отметить факт ответа боту шаблоном reply to. Это а) бесполезно; б) некоторые боты (кажется) от такого имеют шансы остановиться. Если это было сделано ненамеренно - см. ВП:ППБ. Cat of the Six (обс.) 21:01, 16 февраля 2019 (UTC).
Итог
[править код]Хороший вклад, мелкие огрехи в оформлении есть, но не настолько ужасные, чтобы говорить о нарушении ВП:ПАТ. Флаг присвоен. --Lev (обс.) 13:02, 17 февраля 2019 (UTC)
Евгений Решетников
[править код]- Евгений Решетников (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Евгений Решетников (обс.) 12:19, 12 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Евгений Решетников)
[править код]- Стоило ли делать такую правку в основном пространстве? --Lev (обс.) 12:35, 17 февраля 2019 (UTC)
- Нет, это было явной ошибкой с моей стороны. Этот текст нужно было поместить на страницу обсуждения участника. Но прежде чем я это сделал сам, мою правку в статье откатили. Евгений Решетников (обс.) 17:48, 19 февраля 2019 (UTC)
Итог
[править код]Вклад участника состоит в основном из небольших, но вполне осмысленных и полезных правок, добросовестность сомнений не вызывает, флаг присвоен. --Lev (обс.) 23:03, 24 февраля 2019 (UTC)
Спасибо, буду и дальше помогать в развитии проекта. Евгений Решетников (обс.) 12:11, 25 февраля 2019 (UTC)
Ёшкина Кошка
[править код]- Ёшкина Кошка (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Ёшкина Кошка (обс.) 11:59, 12 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Ёшкина Кошка)
[править код]Итог
[править код]Проблем во вкладе не обнаружено, флаг присвоен. --Lev (обс.) 12:21, 17 февраля 2019 (UTC)
Клайв
[править код]- Клайв (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Клайв (обс.) 09:04, 12 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Клайв)
[править код]- За. Неплохой вклад. --Roman Klymenko (обс.) 12:01, 12 февраля 2019 (UTC)
- Объясните, пожалуйста, в чем смысл замен подобной этой, у вас их довольно много - СССР->Союз Советских Социалистических Республик? --Lev (обс.) 12:07, 17 февраля 2019 (UTC)
- Я думал так лучше, а потом мне один участник сказал что не стоит так делать. Теперь стараюсь не делать так. — Эта реплика добавлена участником Roman Klymenko (о • в)
- Это сегодняшняя правка, между прочим. Знаете ли вы, как оформлять отступы в обсуждениях и подписываться? --Lev (обс.) 12:55, 17 февраля 2019 (UTC)
- Нет не знаю даже не понимаю что это такое. — Эта реплика добавлена участником Roman Klymenko (о • в)
- Вот здесь вы можете про это почитать, очень рекомендую. --Lev (обс.) 15:30, 17 февраля 2019 (UTC)
- Нет не знаю даже не понимаю что это такое. — Эта реплика добавлена участником Roman Klymenko (о • в)
- Это сегодняшняя правка, между прочим. Знаете ли вы, как оформлять отступы в обсуждениях и подписываться? --Lev (обс.) 12:55, 17 февраля 2019 (UTC)
- Я думал так лучше, а потом мне один участник сказал что не стоит так делать. Теперь стараюсь не делать так. — Эта реплика добавлена участником Roman Klymenko (о • в)
Итог
[править код]Добросовестность участника сомнений не вызывает, но по результатам диалога в обсуждении и просмотра правок возникает ощущение, что участник еще недостаточно разбирается в правилах проекта. Рекомендую подать повторную заявку не ранее, чем через месяц. --Lev (обс.) 18:55, 17 февраля 2019 (UTC)
AQVA121
[править код]- AQVA121 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Имея достаточный вклад для получения статуса, прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. AQVA121 обс 11:32, 11 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (AQVA121)
[править код]- За. Давно пора. --Roman Klymenko (обс.) 16:24, 11 февраля 2019 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен, и судя по вкладу, это действительно стоило сделать уже давно. --Lev (обс.) 13:14, 16 февраля 2019 (UTC)
Alexey Smolin
[править код]- Alexey Smolin (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Alexey Smolin (обс.) 17:43, 10 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Alexey Smolin)
[править код]Итог
[править код]Большинство правок участника безусловно полезны, и вопросов не вызывают. Но когда он добавляет в статьи относительно большие массивы текста, они переработаны явно недостаточно, чтобы не считаться copyvio, примеры: (правка-оригинал, правка-оригинал). Я надеюсь, что это просто недоразумения вызванные недостатком опыта, но выдать флаг в такой ситуации невозможно. Рекомендую участнику подать новую заявку не ранее, чем через два месяца. --Lev (обс.) 11:55, 16 февраля 2019 (UTC)
Alex parker 1979
[править код]- Alex parker 1979 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Отличный вклад. Статьи участника то и дело фигурируют на Заглавной странице (в рамках ЗЛВ). Согласие на СО. Ghirla -трёп- 08:52, 10 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Alex parker 1979)
[править код]- За, конструктивный вклад. --Roman Klymenko (обс.) 13:55, 10 февраля 2019 (UTC)
Итог
[править код]Отличный вклад, формальные требования многократно перевыполнены. Флаг присвоен. --Lev (обс.) 12:48, 11 февраля 2019 (UTC)
Алексей Веллог
[править код]- Алексей Веллог (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Алексей Веллог (обс.) 06:46, 6 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Алексей Веллог)
[править код]- 2017 - 8 правок в статьях, 2018 - 24, 2019 - 1. Нужен ли флаг с таким вкладом? Gipoza (обс.) 08:26, 6 февраля 2019 (UTC)
Итог
[править код]Активность участника за последние годы не соответствует формальному требованию «в последнее время вы были активны в русском разделе Википедии». Рекомендую вам повысить свою текущую активность (50-100 правок в течение нескольких недель) и тогда ваша новая заявка на статус может быть успешней. GAndy (обс.) 15:13, 8 февраля 2019 (UTC)
Vasgrom
[править код]- Vasgrom (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Vasgrom (обс.) 19:05, 5 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Vasgrom)
[править код]Итог
[править код]Выборочный анализ вклада участника продемонстрировал, что он добросовестно следует требованиям, предъявляемым к патрулированным страницам. Флаг присвоен, успешной работы. GAndy (обс.) 15:00, 8 февраля 2019 (UTC)
Birulik
[править код]- Birulik (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. В идеале хочу ПАТ. Давайте по-взрослому: я понимаю, что «коммерческим редакторам не положено», но это не правило. К статьям Викифая о предпринимателях и компаниях я не имею отношения, всё коммерческое заявлено в профайле. Я многое делаю pro bono и буду делать. И, конечно, «злоупотреблять» статусом даже не думаю, это не школьная глупость. --Birulik (обс.) 18:12, 5 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Birulik)
[править код]Итог
[править код]Изучил свежий вклад участницы (с более старым я уже знаком). В общем, что касается правок pro bono, то претензий к вкладу участницы нет — они соответствуют требованиям, предъявляемым к патрулируемым статьям как по основным, так и по дополнительным пунктам. Что касается оплаченного участия — то периодически вклад участницы вызывает вопросы других редакторов по понятным причинам. Вместе с тем, большая часть правок даже в рамках оплаченного редактирования претензий не вызывает и вполне может быть отпатрулирована. Поэтому, я полагаю целесообразным доверить участнице флаг патрулирующего (она в заявке декларировала желание получить этот флаг). В отличие от автопатрулируемого, инструмент патрулирующего позволяет снимать метки патрулирования в том числе и со своих версий. @Birulik: настоятельно рекомендую вам не патрулировать и снимать метки патрулирования с внесения текста в рамках оплаченного участия, который может вызвать претензии у других участников (я полагаю, ваш опыт позволят вам верно оценить, какие конкретно правки могут вызвать претензии — и тут лучше, что называется «перебдеть»). Пусть лучше другие участники оценят этот вклад на предмет соответствия ВП:ПАТС. Не стоит также патрулировать правки в рамках оплаченного редактирования других участников. А вот патрулирование своих и чужие правок в рамках редактирования Википедии pro bono, а также своих правок в рамках оплаченного участия, которые наверняка не вызовут претензий даже самом пристальном рассмотрении (например, исправление орфографии и пунктуации, категоризация, незначительные оформительские и стилистические правки и т. п.) — приветствуется. Полагаю, вы понимаете, при возникновении обоснованных претензий к злоупотреблению вами инструментарием статуса патрулирующего приведёт к его снятию. Флаг присвоен, успешной работы.
P.S. Также к флагу патрулирующего полагаются флаги переименовывающего без перенаправлений и откатывающего. Вы их не запрашивали, поэтому эти флаги не присвоены. Если вы хотите их получить — обратитесь ко мне на СОУ или с запросом на ЗКА, вам они будут присвоены. GAndy (обс.) 14:43, 8 февраля 2019 (UTC)
- GAndy, АПАТ не может снимать метки патрулирования. Ей нужно либо давать сразу ПАТ, либо снимать АПАТ. --wanderer (обс.) 20:03, 8 февраля 2019 (UTC)
- Как я понимаю, мне присвоен сразу ПАТ с пропуском технический ступени АПАТ? Благодарю. Очень ценю ваше понимание. --Birulik (обс.) 20:49, 8 февраля 2019 (UTC)
Миндалина
[править код] См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2019-01#Миндалина. -- DimaBot 18:36, 5 февраля 2019 (UTC)
- Миндалина (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Пишу на тему военных преступников. Моя добротная — Людвиг Хан и две обычные (Тео Зэвеке, Эдуард Штраух). С уважением, Миндалина (обс.) 14:37, 5 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (Миндалина)
[править код]- За. Учитывая активность коллеги и наличие добротных статей. ✔BalabinRM 14:02, 7 февраля 2019 (UTC)
Итог
[править код]В целом, определённые шероховатости во вкладе участника есть — немного шероховатый стиль, встречаются орфографические и пунктуационные ошибки. Но это не массовые, не грбые недочёты, статьи в таком состоянии вполне могут быть отпатрулированы. также я вижу, что участник прислушался к замечания. высказанным в предыдущей заявке и статей без категорий больше не создаёт. В общем, анализ свежего вклада демонстриует хоть и не идеальное, но вполне удовлетворительное соответствие требованиям, предъявляемым к патрулированным статьям. Ну, а некоторая хаотичность и порывистость в комментариях к патрулированию отношения не имеют. Флаг присвоен, успешной работы. GAndy (обс.) 12:45, 8 февраля 2019 (UTC)
PasWD
[править код] См. предыдущую заявку на статус патрулирующего: Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2019-01#PasWD. -- DimaBot 18:36, 5 февраля 2019 (UTC)
- PasWD (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Доброго времени суток! Чуть менее месяца назад я подавал заявку на статус патрулирующего. В результате дискуссии к двум загруженным мной файлам возникли вопросы (один из них я загрузил довольно давно, а второй файл оказался на мой взгляд несколько неоднозначным, однако в итоге я согласился с доводами сообщества; при этом с момента загрузки этих файлов уже прошло, как я считаю, достаточно времени, чтобы подавать новую заявку). Благодаря этой дискуссии я многое узнал и многое понял (например, в результате этой дискуссии я принял решение вообще не загружать в проект файлы, автором которых не являюсь, вне зависимости от лицензии и добросовестности использования). Также в том обсуждении мне дали совет сначала получить статус АПАТ. Следовательно, прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого в том числе с целью автопатрулирования созданных мной страниц.
P.S. Всё это я написал во избежание дополнительных вопросов по поводу моего вклада. —PasWD (обс.) 12:49, 5 февраля 2019 (UTC)
Обсуждение (PasWD)
[править код]Итог
[править код]Понимаете, после неудачной заявки должен быть достаточно существенный вклад, чтобы уже на основе свежих правок можно было сделать вывод, насколько учтены замечания сделанные в предыдущей заявки. У вас же после неудачной заявки на статус сделано всего 19 правок в пространстве статей, к тому же крупных правок среди них нет. В общем, просто не материала, на основании которого можно сделать выводы, насколько вы корректно следуете требованиям, предъявляемым к патрулируемым страницам. Рекомендую вам увеличить активность, сделать хотя бы 50-100 правок до следующий заявки на статус (желательно, чтобы среди них были не только мелкие правки). GAndy (обс.) 12:30, 8 февраля 2019 (UTC)
- @GAndy:, понимаю. Хорошо, буду работать. —PasWD (обс.) 19:33, 8 февраля 2019 (UTC)