Википедия:К восстановлению/15 декабря 2016

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
  • Удалён как "дублирующий распространённые инструменты". Однако ни одного другого инструмента для неадминов я так и не нашёл, потому обращаюсь сюда с просьбой о восстановлении либо другом способе приглашать участников к автопатрулированию. Cat of the Six (обс.) 18:28, 15 декабря 2016 (UTC).
    • Я весьма далек от проблематики «приглашения участников к автопатрулированию», но разве не проще сделать такой шаблон у Вас в личном пространстве? Насколько я вижу, использовали его только Вы. --Ghuron (обс.) 10:10, 17 декабря 2016 (UTC)
      • В принципе, не против, но есть два момента: а) хочется хоть какое-то разрешение сообщества после удаления и комментариев Sealle к заявке Mikisavex на ЗСАП и б) возможно, другие участники (особенно вики-грифоны вроде Arbnos) будут использовать этот шаблон. Cat of the Six (обс.) 02:38, 19 декабря 2016 (UTC).
        • Я не думаю что ВП:ВУС самое подходящее место для выяснения консенсуса сообщества по поводу приглашения участников к автопатрулированию (своего мнения по этому вопросу у меня нет). Текст представляет собой пересказ ВП:ПАТС в приложении к автопатам. Он не содержит явно недостоверной информации, но если он будет лежать у Вас в личном пространстве ни у кого не будет сомнений кто именно должен поддержить его в актуальном состоянии и является ли он результатом консенсуса сообщества. --Ghuron (обс.) 09:13, 19 декабря 2016 (UTC)

Итог

Не восстановлено по аргументам коллеги Ghuron. --Михаил Лавров (обс.) 12:31, 31 декабря 2016 (UTC)