Википедия:К восстановлению/1 мая 2010
- К восстановлению
- 18 декабря
- 19 декабря
- 20 декабря
- 21 декабря
- 22 декабря
- 23 декабря
- 24 декабря
- 25 декабря
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Мою статью Езда на машине хотят удалить, а у меня только один аргумент - статья на imdb.com. Но участникам этого мало, а больше доказательств нет. Что делать? На всякий случай в Инкубаторе я сделал копию страницы Сантик 10:10, 1 мая 2010 (UTC)
Итог
Здесь обсуждают восстановление удаленных статей. Аргументы за сохранение обсуждайте там, где обсуждается удаление статьи, а здесь я заявку закрываю.-- Vladimir Solovjev (обс) 13:08, 1 мая 2010 (UTC)
Достоверные факты о группе, достаточно обширная информация, изложенная на русском языке. Не понимаю, почему её удалили (без обид). Пересмотрите статью, пожалуйста, и восстановите.
- Удаление статьи однажды уже обсуждалось здесь - Википедия:К удалению/10 октября 2009#АК-47 (рэп-группа). Что до причины удаления - Предмет или тема предположительно являются значимыми, если они достаточно подробно освещаются в независимых авторитетных источниках. В статье приведено 2 источника, которые независимыми не являются. Для восстановления статьи необходимо привести независимые источники, которые бы подтвердили значимость группы. -- Vladimir Solovjev (обс) 13:08, 1 мая 2010 (UTC)
Итог
Заявка на восстановление уже подавалась здесь - Википедия:К восстановлению/18 апреля 2010. Так что эту закрываю, чтобы не дублировать.--Vladimir Solovjev (обс) 11:03, 2 мая 2010 (UTC)