Википедия:К восстановлению/21 декабря 2009

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Я отправлял разрешение на использование материалов на адрес permissions-ru@wikimedia.org. Григорий 08:42, 21 декабря 2009 (UTC)

Если посылали, то вам должны были выслать тикет разрешения OTRS. Его нужно здесь привести. Ко всему прочему в статье не приведено никаких независимых авторитетных источников, подтверждающих значимость группы. Нужно привести и их.-- Vladimir Solovjev (обс) 16:29, 21 декабря 2009 (UTC)

Странно я думал люди главное в группе, а не заказные проплаченные статьи, неужели музыканты которые работали в группе и работают сейчас неважны?

музыкант, бас-гитарист групп «Спокойной ночи », « Никогда не верь хиппи », «Браво », клубный промоутер, совладелец компании «Цеппелин-production». ... 5 КБ (413 слов) - 10:46, 17 декабря 2009

Препинаки », Solus Rex и «Никогда не верь хиппи ») и Кирилл „Кеша“ Спечинский (композитор; автор песен и участник групп «Домашняя ... 7 КБ (516 слов) - 10:09, 16 апреля 2009

На протяжении двух лет (1992—1994) он играл в составе пост-панковской группы «Никогда Не Верь Хиппи » и нео-психоделического ансамбля « ... 22 КБ (1542 слова) - 23:42, 20 декабря 2009

Ссылки : ru/ группа «Никогда Не Верь Хиппи» http://raonet. rao. ru/catalogue/Work. aspx? IP_IPNameID 3518 На сайте Российского Авторского ... 2 КБ (157 слов) - 22:12, 18 декабря 2009

(Stanislavsky , Лев И Страус , ЭР200 ), Виталий Кудрявцев (Никогда не Верь Хиппии ), Александр Лещев (Лев И Страус ), Коля Воронов (Сплин ) и другие. ... 5 КБ (363 слова) - 09:05, 10 мая 2009

--Григорий 17:24, 21 декабря 2009 (UTC)

Значимость людей и значимость группы это разные вещи. Будет меньше недопонимания и пустых разговоров, если вы будете ориентироваться на правила проекта, а не на собственные представления о том, какие они должны быть. Pessimist 19:05, 21 декабря 2009 (UTC)
  • упоминание в книге Гаккеля

Аквариум как способ ухода за теннисным кортом

Всеволод Гаккель

Часть тринадцатая Время от времени я сам играл с какой-нибудь группой. Хоть я и порвал со своим прошлым и не хотел возвращаться к музыке, но иногда меня затаскивало. В самом начале я согласился играть в группе «Никогда не верь хиппи». Она мне нравилась по стилю и по противоречию, заложенному в её названии – мне польстило их приглашение, поскольку я как раз принадлежу к поколению хиппи и до сих пор ношу длинные волосы, правда не придавая этому факту никакого значения. Я принял участие в нескольких концертах, но вскоре отказался, почувствовав некоторое несоответствие, ведь я был на двадцать лет старше их. Их же проект оказался недолговечным, но я по-прежнему с вниманием слежу за тем, что они делают в других сочетаниях.

Достаточно сложно сейчас найти ранние упоминания значимости группы в то время не так был развит интернет.

Упоминания могут быть в журналах, газетах книгах, ... Интернет необязателен. --Obersachse 14:45, 24 декабря 2009 (UTC)

Итог

Значимость так и не была показана. Так что не восстановлено. -- Vladimir Solovjev (обс) 17:05, 30 декабря 2009 (UTC)

А тот факт, что много известных музыкантов имеет упоминания этой группы, которые работали или работают в этом коллективе, ничего не значит? Для музыкантов это был значимый коллектив в их жизни. Тем более, когда в первый раз было упоминание об удаление, были голоса в защиту.

ВП:КУ не голосование, а обсуждения. Есть критерии значимости. Значимость музыкантов не делает все группы, в которых они участвуют, автоматически значимыми. Предмет или тема предположительно являются значимыми, если они достаточно подробно освещаются в независимых авторитетных источниках. В данном случае нужны АИ именно на группу. Возможно значимость нет, но она не показана. Если появятся новые данные, то к обсуждению можно будет вернуться. А пока значимость показана не будет, статья не восстановлена.-- Vladimir Solovjev (обс) 20:36, 30 декабря 2009 (UTC)