Короткая ссылка-перенаправление
  • ВП:Ф-ТП

Википедия:Форум/Трудности перевода: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
: новая тема
Строка 1: Строка 1:
{{/Шапка}}
{{/Шапка}}

== Перевод ==
Слово "you" переводить как ты или как вы?(какого тона нужно придерживаться в Википедии?)
С уважением, [[У:Vasyan Nyasha|Vasyan Nyasha]] ([[ОУ:Vasyan Nyasha|обс]]) 07:44, 27 октября 2016 (UTC)

== добавить перевод ==
== добавить перевод ==
Друзья, объясните, почему не получается добавить перевод на английский имеющейся статьи, хотя с добавлением на французский проблем не было? Если я правильно понимаю, новые редакторы не могут делать перевод на английский, не понятно почему. Может кто-то помочь добавить готовый уже перевод со своей учётной записи? Буду очень благодарен. [[У:Tenerifeyeah|Tenerifeyeah]] ([[ОУ:Tenerifeyeah|обс]]) 09:37, 12 октября 2016 (UTC)
Друзья, объясните, почему не получается добавить перевод на английский имеющейся статьи, хотя с добавлением на французский проблем не было? Если я правильно понимаю, новые редакторы не могут делать перевод на английский, не понятно почему. Может кто-то помочь добавить готовый уже перевод со своей учётной записи? Буду очень благодарен. [[У:Tenerifeyeah|Tenerifeyeah]] ([[ОУ:Tenerifeyeah|обс]]) 09:37, 12 октября 2016 (UTC)

Версия от 07:45, 27 октября 2016

Актуально
Обсуждения форума правил
Выборы, присвоение и снятие флагов
Заявки на флаг ПИ
Заявки на флаг ПФ
Заявки на статус борца с вандализмом
Снятие флагов
Список изменений в правилах

Перевод

Слово "you" переводить как ты или как вы?(какого тона нужно придерживаться в Википедии?) С уважением, Vasyan Nyasha (обс) 07:44, 27 октября 2016 (UTC)[ответить]

добавить перевод

Друзья, объясните, почему не получается добавить перевод на английский имеющейся статьи, хотя с добавлением на французский проблем не было? Если я правильно понимаю, новые редакторы не могут делать перевод на английский, не понятно почему. Может кто-то помочь добавить готовый уже перевод со своей учётной записи? Буду очень благодарен. Tenerifeyeah (обс) 09:37, 12 октября 2016 (UTC)[ответить]

• Я не совсем понимаю, что вы пытаетесь сделать, но готов помочь. --SSneg (обс) 09:35, 23 октября 2016 (UTC)[ответить]
  • Ок, разобрался. Вы создали статью «Цалиев, Александр Михайлович», перевели ее на французский (где французы тут же повесили на нее шаблон «Не хватает источников»), а затем на английский (где англоязычные коллеги удалили ее). Проблема именно в статье — в ней нет авторитетных источников. Улучшайте статью (на всех языках) и все будет ок. В англовики потом попросите у администраторов разрешить создание статьи поверх удаленной. Кстати, вы уверены, что на английский «Михайлович» транслитерируется как «Mikhaïlovitch»? --SSneg (обс) 09:40, 23 октября 2016 (UTC)[ответить]