Википедия:Выборы арбитров/Лето 2022/Вопросы/Ответы для Venzz

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Alexander Roumega

Alexander Roumega[править код]

AndreiK

• Чем из написанного\сделанного в Википедии Вы гордитесь? — Venzz (обс.) 09:35, 22 июля 2022 (UTC)[ответить]
    • Как-то я посмотрел мой вклад, по числу просмотров. На тот момент, их было ~16 млн. Из них примерно 8 — на статью Капли принца Руперта. Наверное, этим можно было бы гордиться… Но… я не горжусь. Ну да, тема. Интерес к ней — это интерес общества (планетарного, — не Вики-сообщества); моей заслуги, как таковой, здесь нет. Глупо, будучи станцией метро, хвалиться, что она за сутки 300 тысяч пассажиров через себя пропустила. Для того её и построили — вот и пропустила. Ладно, скажем расхожее про моя Главная Статья ещё впереди :-). --AndreiK (обс.) 15:34, 27 июля 2022 (UTC)[ответить]
    • О! Горжусь, реально! Как-то я написал совершенно роскошную статью про один из романов Сергея Лукьяненко. На тот момент до меня интенсивно докапывались, зачем, дескать, я сделаю правку — сохраню; сделаю — сохраню… И я был столь глуп, что поддался на эти никчёмные уговоры — и таки сделал эту статью! В ОДНУ ПРАВКУ!!! Ага, про роман Сергея Лукьяненко. Отличная получилась статья! Великолепная! Подробная!!! Ах, какие АИ замечательные подобрал… Часов 5 (пять!!!) трудился. Осталось кликнуть на «сохранить»… Бац!!! Я до сих пор не знаю, что же именно глюкануло — Вики, браузер, интернет или мой комп… Но я сидел — и смотрел на белоснежный экран монитора. Ни чёрточки, ни буковки, ни символа… Вот той статьёй я горжусь. Её никогда и никто не увидит. А значит, и не опровергнет мою уверенность в её Абсолютном Совершенстве. :-) Теперь смешно, а тогда не было. --AndreiK (обс.) 15:43, 27 июля 2022 (UTC)[ответить]

Arsenal.UC

Carn

Deinocheirus

Deinocheirus[править код]

Dimetr

Engelberthumperdink

Engelberthumperdink[править код]

Excellence

Helgo13

Khinkali

• Чем из написанного\сделанного в Википедии Вы гордитесь? — Venzz (обс.) 09:35, 22 июля 2022 (UTC)[ответить]
    Много было хорошего написано: немного статусных и много разноразмерных статей. Но больше всего я доволен собой за то, что удаётся сохранять регулярную активность в Википедии. И, например, с 17 июня, когда я вернулся к активному разбору заявок на ВУС, очередь из незакрытых обсуждений уже значительно сократилась: с 432 тем и 321 дня до 362 тем и 259 дней (мой план — уменьшить до конца года эту очередь до минимума). — Khinkali (обс.) 14:31, 27 июля 2022 (UTC)[ответить]

La loi et la justice

La loi et la justice[править код]

Niklitov

Tatewaki

Venzz

Ле Лой